请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

GOGGLES RE 与 MAVIC AIR

手机看帖 12 851
一、GOGGLES RE 连接 MAVIC AIR 目前不能与手机同时使用。较理想的期望是,飞手能看着手机屏幕专注飞行,另一人同时戴着 GOGGLES 安心体验翱翔天际。请问未来是否可能升级固件,达成这项需求?

二、GOOGLES RE 播放 MP4 1080p 常发生中断,自动跳回主画面之情形。记忆卡符合SDHC Class 10。请问该如何避免此问题?或者我只是个案?

三、承第二问题…建议播放功能,记忆上次播放之断点。避免需重新搜寻之困扰。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2018-3-9 2#
Mavic Air没有OcuSync所以遥控器和Goggle只能有线连接,唯一的方法是DJI更新固件使遥控器上的两个usb端口可以同时使用。再则就是发布新的wifi连接的goggle,但对于wifi连接的效果不抛期望。
暖灬天  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-9 3#
昨天播放视频也是20分中左右会中断
冬瑞  超级版主 2018-3-9 4#
楼主,您好,您反馈的第二个问题发生中断,自动跳回的情况,我们会尽快优化的,您的一三建议,我已转告相关工作人员哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2018-3-9 5#
暖灬天晓SPARK2018-3-9 12:03
昨天播放视频也是20分中左右会中断
您好,抱歉给您带来困扰,此问题相关工程师已知晓,我们会尽快优化的哦。
暖灬天  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-9 6#
冬瑞超级版主2018-3-9 12:22
您好,抱歉给您带来困扰,此问题相关工程师已知晓,我们会尽快优化的哦。
版主,希望您在反应反应,遥控器,能双输出到手机,和眼镜吧谢谢
冬瑞  超级版主 2018-3-9 7#
暖灬天晓SPARK2018-3-9 12:34
版主,希望您在反应反应,遥控器,能双输出到手机,和眼镜吧谢谢
好的,已转告相关工作人员哦。
暖灬天  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-9 8#
冬瑞超级版主2018-3-9 16:57
好的,已转告相关工作人员哦。
多谢版主
风悠扬  Mavic Pro认证用户 2018-3-12 9#
我刚买一个星期的的眼镜竞速版放720p十分钟闪退…昨天网络下载的芳华,连520p。也闪退.刚电话400客服说拍个录像回去换修?淘宝这边卖家没吭声装死。(但我还有两天才放款。)论坛上看到普遍情况等固件更新?……现在好玩了。…我是直接点退货呢,还是寄到官网换呢?还是这边等固件呢?
冬瑞  超级版主 2018-3-13 10#
风悠扬Mavic Pro2018-3-12 10:03
我刚买一个星期的的眼镜竞速版放720p十分钟闪退…昨天网络下载的芳华,连520p。也闪退.刚电话400客服说拍个录像回去换修?淘宝这边卖家没吭声装死。(但我还有两天才放款。)论坛上看到普遍情况等固件更新?……现在好玩了。…我是直接点退货呢,还是寄到官网换呢?还是这边等固件呢?
您好,我在您的主题帖中看到您已提供相关的视频给我们,我们会尽快给您下载看看,也会在您的原帖中继续跟进回复您的哦。
DJI-麦克斯韦  管理员 2018-3-13 11#
一、从目前的产品定义来看,MAVIC AIR短期内是不太可能同时支连接手机和眼镜的;

二、可能是播放功能的问题,请提供一下片源给我们,我们会尽快解决用户的问题;

三、了解这个建议,我这边已经收到,会评估优先级后,排入后期的优化中。
甘老师  Mavic Mini认证用户 2018-4-4 12#
DJI-麦克斯韦管理员2018-3-13 18:08
一、从目前的产品定义来看,MAVIC AIR短期内是不太可能同时支连接手机和眼镜的;

二、可能是播放功能的问题,请提供一下片源给我们,我们会尽快解决用户的问题;

三、了解这个建议,我这边已经收到,会评估优先级后,排入后期的优化中。
Goggles支持全景视频、全景图播放吗?
大煜神   2018-8-18 13#
遥控器上有标准USB接口,如果能链接眼镜的话那就能实现同时链接手机和眼镜的功能了。我这么描述不知道准确不。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论