请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

给你可能是今天最美的广州

手机看帖 4 257
昨天的我们都经历了广州突然的降温,今天广州蓝刷爆了我的朋友圈。从上班到现在,大家都在分享着自己的那一幕蓝色。

恰逢春日骄阳好,碧天无云话花正红。趁着午休的时间,跑到二沙岛寻找今天蓝天下的花儿。摩拜,暖阳,花朵,全方面无死角的感受着来今天的幸福与欢乐。

紫荆花状的花坛,半开放金字塔式的休息厅,戏曲雕塑,二沙岛带着新春的喜庆,更带着春天的鲜艳与花枝招展。我是来寻找感受蓝天与春意的,此时沉浸于暖阳之中,微微有些懒散。若能在此安坐一下午,等着太阳落下,也是幸福。

偷得浮生半日闲,下午还要上班,赶紧抓住机会,留下这一个难得的春日风光无限好。从空中俯瞰的紫荆花状花坛,盛开在大地上的花朵,小花组成花瓣,花瓣变成大花,也许这份美景只能在空中才能享受。此时,我只想化作一只蝴蝶。庄周梦蝶的时候,也许和我一样。

春天来了,万物苏醒,百花盛放。蓝天来了,城市惊艳,高楼与天空,不知道是谁爱上了谁,各自向对方展现着自己的魅力。

万里无云,一尘不染,我似乎找不到太多的词汇来形容蓝天的纯净。而此时的城市,默默站立着高楼,用自己几何的线条在苍穹之下,述说着对于天空的向往与热爱。

小蛮腰的影子延伸向江心,是想去往二沙岛还是飞向海心沙?又或者只是想伸一个懒腰,“啊呜”,不知为何,我打了一个哈欠,这暖暖的太阳,春困的睡意还是在太阳下最为有春意啊。也许我该在这陪着小蛮腰,晒着太阳,美美地睡一觉。

“嗡嗡,你几点到办公室啊?”

时间也差不多了,带着满满的阳春美景,留下花儿继续盛放,留下小蛮腰继续懒散,留下珠江新城继续向往天空,留下一个走向树下不断被太阳拉长的影子。

“我想这是今天给自己最大的惊喜,也是我给你今天最美的广州。”
金字塔式半开放的休息点,色彩的搭配很漂亮。拍下来发给女朋友的时候,他都感觉是渲染图。 ISO:200  快门:1/5000
紫荆花状的花坛,也许就是适合这个角度来看。 ISO:200   快门:1/5000
蓝天下的珠江新城特别的漂亮,这就是飞的魔力 ISO:200  快门:1/5000
这是同事最喜欢的一张小蛮腰,也确实感觉拍出来小蛮腰的壮美与妖娆。 ISO:200  快门:1/5000
金字塔的更高俯视图,地面的集合线条都会给画面带来很活泼的色彩与动感。 ISO:200  快门:1/5000
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
松鼠鄭  Mavic Air认证用户   3-10 13:00   2#
从天空才能看到木棉花
壹米  Mavic Pro铂金版认证用户   3-10 16:05   3#
真不错
楼主  Mavic Air认证用户   3-13 16:10   4#
天气好啊
楼主  Mavic Air认证用户   3-13 16:12   5#
松鼠鄭Mavic Air2018-3-10 13:00
从天空才能看到木棉花
这个时候也很想去拍一个木棉花。
已累计飞行124589米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论