请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Dji Assistant 2 无法读取数据

手机看帖 7 181
我的飞机可以连接上Assistant 2,版本号是V1.2.0,也就是最新的版本,电脑系统是mac。连上后在固件升级那一块可以显示出飞机的固件版本,但是在数据上传和黑匣子数据那一栏就没有任何显示,一直处于刷新的状态,有老司机知道是怎么回事的吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 3-10 16:20 2#
楼主您好,这一情况建议您在SPARK下载界面下载最新版本调参软件重新安装试试。下载链接如下:https://www.dji.com/cn/spark/info#downloads
Jerry Luo  Mavic 2 Pro认证用户 3-10 16:21 3#
是的,最新版本貌似是 v1.2.2.845
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  Spark认证用户 3-10 17:28 4#
春媚超级版主2018-3-10 16:20
楼主您好,这一情况建议您在Mavic Air下载界面下载最新版本调参软件重新安装试试。下载链接如下:https://www.dji.com/cn/mavic-air/info#downloads
更新了之后是一样的,数据还是出不来
楼主  Spark认证用户 3-10 17:29 5#
Jerry LuoMavic Air2018-3-10 16:21
是的,最新版本貌似是 v1.2.2.845
更新了也没用唉。。。
Jerry Luo  Mavic 2 Pro认证用户 3-10 18:37 6#
彳额LOVE亍晓SPARK2018-3-10 17:29
更新了也没用唉。。。
不会吧,换个电脑试试,我用WIN7系统可以正常读取呀。
楼主  Spark认证用户 3-10 18:39 7#
Jerry LuoMavic Air2018-3-10 18:37
不会吧,换个电脑试试,我用WIN7系统可以正常读取呀。
话说我的win8系统根本就连飞机都识别不了,你是怎么解决的?一装就能用吗?
春媚  超级版主 3-12 17:46 8#
彳额LOVE亍晓SPARK2018-3-10 17:28
更新了之后是一样的,数据还是出不来
楼主您好,烦请您确认一下目前调参软件具体是哪个版本呢?烦请您提供一下截图。
已累计飞行43469米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论