请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我是AIR首炸吗?还是有点小伤感

手机看帖 37 990
心里还是有点小伤感,不知道是不是AIR首炸。昨天飞了一个下午,晚上起飞夜景。在自动返航过程中突然显示gps信号没有,感知系统由于太黑进入姿态模式,然后就与遥控器失联,然后就没了,尸体在哪里也没找到。
下午起飞的照片
开箱图
贴膜后的靓照
小白AIR入手也有一个多月了,跟着去了麻袋度假。今天细想还是有感情的。在小白入手2个多礼拜的时候,感叹大疆AIR的精致做工,又入了一台小红。
兄弟俩合影
现在小白连尸体也找不到了,还是挺伤感的。小红我准备收藏不让她服役了。本来想等大疆出精灵5或者Mavic pro2,想想手痒,昨晚下单pro铂金版全能套,试试图传和控制距离是否能好点,回头来发开箱图。
炸鸡前传回的照片
算是遗作
以此贴纪念我的小白AIR炸鸡!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阳光。  Mavic Pro认证用户 2018-3-11 2#
掉水里了,土豪
老鹰2018  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-11 3#
估计贴纸反射了jps信号
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-3-11 4#
air都炸了几百台了,还首炸。。。
老鹰2018  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-11 5#
我2月29号到手就炸断了一支桨叶,也没敢说首炸
克梅迪亚  Mavic Pro认证用户 2018-3-11 6#
我只想说,豪无人性啊。。。马上就入手Pro
无心快语  Mavic Air认证用户 2018-3-11 7#
白色机加贴纸真漂亮啊~
小天天的超级飞侠  Phantom 4认证用户 2018-3-11 8#
中毒太深
Jason-夜豹  Mavic Air认证用户 2018-3-11 9#
陆家嘴和外滩、北外滩都是高敏感地区,看你这情况应该是被干扰了。不知道你有没有听说过无人机干扰枪这个东西
叶知秋  Mavic Air认证用户 2018-3-11 10#
Air的GPS芯片刚好被你贴里面了,会不会影响接收
Weierstrass  Inspire 1认证用户 2018-3-11 11#
1.黄浦江上是比较容易丢星的,不要说你的air,我的精灵4pro也在苏州河上面丢星过。莫名其妙的丢星我觉得可以向大疆反应,这应该属于产品本身的问题。2.从图片看你这个高度和距离都不低,尤其还是外滩附近电磁信号比较复杂的地方,air更容易被干扰,即便是你新买的pro也不建议飞的过远。3.巧的是昨天我也飞了。风不小,air的动力并不那么充沛,很可能是返航到一半没电了掉进了江里,你是剩余多少电的时候返航的呢?
移敛  Mavic Pro认证用户 2018-3-11 12#
这都3月份了还首炸?首1000都没了
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2018-3-11 13#
这江里估计有不少的大疆飞机,没准一网下去会有一堆
ZZ-qi  Mavic Air 2认证用户 2018-3-11 14#
土豪可以无视炸鸡
djiuser_8KiAChG  Mavic Air认证用户 2018-3-11 15#
克梅迪亚Mavic Pro 铂金版2018-3-11 12:52
我只想说,豪无人性啊。。。马上就入手Pro
我的小白炸了,两天没睡好
克梅迪亚  Mavic Pro认证用户 2018-3-11 16#
djiuser_8KiAChGMavic Air2018-3-11 17:58
对土豪来说,炸鸡了就有正当的理由来换新机.....
夏清  超级版主 2018-3-11 17#
真是遗憾呢,看你图片,是不是在市区飞行的呢?市区干扰比较大哦。
如果您长时间不使用飞行器,电池和遥控器要记得定时充电,保持在65%电量保存。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
273009860  Mavic Pro认证用户 2018-3-11 18#
醉翁之意不在酒。楼主是来炫耀自己是土豪的
华安84  Mavic Air认证用户 2018-3-11 19#
土豪!买台红色就是拿来摆的。
Brickman  Mavic Air认证用户 2018-3-11 20#
壕!~~~~~~~~~~~
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-11 21#
不壕,就是觉得air设计很经典,流线型可以看做大疆的一个里程碑。壕的不是应该12万配齐影视级悟2。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-11 22#
夏清超级版主2018-3-11 18:10
真是遗憾呢,看你图片,是不是在市区飞行的呢?市区干扰比较大哦。
如果您长时间不使用飞行器,电池和遥控器要记得定时充电,保持在65%电量保存。
是在市区晚上飞,自动返航高度好像45米。但是我在顶楼露台起飞,过程中飞到江面上,比我站的位置还低。不知道这个返航高度是海拔绝对高度,还是相对于起飞点或者遥控器的相对高度?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-11 23#
Jason-夜豹Mavic Air2018-3-11 13:16
陆家嘴和外滩、北外滩都是高敏感地区,看你这情况应该是被干扰了。不知道你有没有听说过无人机干扰枪这个东西
估计是这个原因,因为自动返航都挺好,快回到起飞点的地方突然就显示无gps信号,然后就无连接了。起飞的露台的老板说陆家嘴飞行要申请,说一次申请费2万多,不知道真假,有没有上海朋友知道?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-11 24#
Weierstrass悟12018-3-11 14:49
1.黄浦江上是比较容易丢星的,不要说你的air,我的精灵4pro也在苏州河上面丢星过。莫名其妙的丢星我觉得可以向大疆反应,这应该属于产品本身的问题。2.从图片看你这个高度和距离都不低,尤其还是外滩附近电磁信号比较复杂的地方,air更容易被干扰,即便是你新买的pro也不建议飞的过远。3.巧的是昨天我也飞了。风不小,air的动力并不那么充沛,很可能是返航到一半没电了掉进了江里,你是剩余多少电的时候返航的呢?
30%电量自动返航的,地图上看都快回到起飞点了突然丢的。我在顶楼露台起飞,自动返航高度45米。但是飞的时候去江面上跟游轮,比起飞点低。不知道返航高度是绝对海拔高度还是相对于遥控器或者起飞点的相对高度
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-11 25#
移敛Mavic Pro2018-3-11 15:13
这都3月份了还首炸?首1000都没了
没看过有人发,以为炸的比较早,形容下
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-11 26#
djiuser_8KiAChGMavic Air2018-3-11 17:58
没看过有人发,以为炸的比较早,形容下新入啥了没有啊?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-11 27#
下午飞的时候可以飞过江,水平距离大概700米左右,高度300米。下午飞了4块电池,比较顺利,还拍了延时。后来吃了饭飞一次夜景30%电量自动返航是丢星的。飞的不远,200米以内,高度比起飞点还低。
crayon  Mavic Pro认证用户 2018-3-12 28#
我的pro首炸反而睡了几天好觉,因为没得飞了
深蓝4  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-3-12 29#
好欢乐呀
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-12 30#
欢乐,明天Mavic pro铂金版开箱
DJI_SH  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-13 31#
Jayesx5Mavic Air2018-3-11 21:34
估计是这个原因,因为自动返航都挺好,快回到起飞点的地方突然就显示无gps信号,然后就无连接了。起飞的露台的老板说陆家嘴飞行要申请,说一次申请费2万多,不知道真假,有没有上海朋友知道?
无GPS马上无连接说不定撞上什么东西了把
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-13 32#
DJI_SH精灵32018-3-13 09:10
无GPS马上无连接说不定撞上什么东西了把
有可能,现在说啥都晚了
貓拉麵 大将  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-13 33#
北外滩 丢GPS分分钟~ 那里有毒
https://ramen.tuchong.com/
https://500px.me/ramen
上海城市风光 高空观光团
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-13 34#

air丢了pro服役
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-13 35#
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-13 36#
飞行时间和稳定性确实pro比air有更多优势。今天试飞了下,不知道是不是大疆有更新固件。今天所有的视频没有任何遗漏,全时长同步传递到手机上。以前air的视频只能同传前4/5分钟
djiuser_RryCa7H  Mavic Air认证用户 2018-3-16 37#
我的也是晚上飞撞墙上了,20楼掉到5楼,断了2个支架,大疆售后维修186元。现在还在回来的路上!
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-17 38#
djiuser_RryCa7H2018-3-16 16:36
我的也是晚上飞撞墙上了,20楼掉到5楼,断了2个支架,大疆售后维修186元。现在还在回来的路上!
尸体也没找到,今天入了个p4p
已累计飞行75916米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论