请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

可不可以弄個電腦版影片編輯器?

手机看帖 7 325
Iphone的儲存空間幾乎跟黃金一樣貴,
DJI go 4的附帶編輯器非常簡單易用方便,
但....Iphone 8 plus的4K影片,
及SPARK、Mavic Air、OSMO2....
通通要用手機內存,
哪來那麼多黃金空間可用啊?
可不可以弄個PC或MAC版的電腦端編輯器啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Xacker  Spark认证用户   3-11 17:41   2#
  可以装模拟器,不过 在电脑上还依赖dji app的话,  其实没必要做什么剪辑了。
伊尔的番茄  Osmo认证用户   3-11 18:48   3#
Mac 端视频编辑我都是上Final Cut Pro X
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
楼主  Osmo Mobile 2认证用户   3-11 18:51   4#
Xacker晓SPARK2018-3-11 17:41
可以装模拟器,不过 在电脑上还依赖dji app的话,  其实没必要做什么剪辑了。
我的意思是..三個裝置同時佔用手機非常大的空間..
(只為簡單易用的DJI編輯器)
三個裝置檔案都導入PC..
卻沒有像app裡那麼簡單易用的編輯器..
一般使用者無須專業剪輯軟體飛天遁地
只需要簡單易用的編輯器..
而最大的重點......
當你同時有三個以上DJI裝備時..
“真的佔用手機非常大的空間"
楼主  Osmo Mobile 2认证用户   3-11 18:54   5#
伊尔的番茄精灵32018-3-11 18:48
Mac 端视频编辑我都是上Final Cut Pro X
如果我飛的是(悟)..就會考慮這個....QQ
夏清  超级版主   3-12 14:12   6#
楼主您好,目前DJI GO没有电脑端的编辑器哦,您的需求我已经转达给相关工作人员。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户   3-13 00:26   7#
夏清超级版主2018-3-12 14:12
楼主您好,目前DJI GO没有电脑端的编辑器哦,您的需求我已经转达给相关工作人员。
感謝您..
只想喝杯水..其實不用去學習操作三峽大壩等級軟件..
有專業需求的人自然會去找PR或Final Cut Pro X 之類..
只是所有DJI設備都要佔用那隻小手機的空間..
實在是負擔很大..
把DJI go編輯器移到PC端..
讓spark..air..OSMO2所有拍的影片..
全都在PC簡單完成銜接配樂..
不需特效或華麗轉場..
這麼串起的就是一個完整的旅遊記錄..
這樣的使用體驗不正是大家所追求的嗎?
再次感謝..希望收到好消息
bingo58  Osmo Mobile 2认证用户   4-6 09:22   8#
Z軸看世界2018-3-13 00:26
感謝您..
只想喝杯水..其實不用去學習操作三峽大壩等級軟件..
有專業需求的人自然會去找PR或Final Cut Pro X 之類..
只是所有DJI設備都要佔用那隻小手機的空間..
實在是負擔很大..
把DJI go編輯器移到PC端..
讓spark..air..OSMO2所有拍的影片..
全都在PC簡單完成銜接配樂..
不需特效或華麗轉場..
這麼串起的就是一個完整的旅遊記錄..
這樣的使用體驗不正是大家所追求的嗎?
再次感謝..希望收到好消息
支持楼主
已累计飞行16272米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论