正在上传图片(0/1)

为手机,MINI加装的简易散热系统

手机看帖 31 3452
在遥控上加了个小风扇,为手机或平板散一下热!
QQ图片20150710134451.jpg QQ图片20150710134435.jpg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
luoxiaoguo256  DJI RSC 2认证用户 2015-7-10 2#
应该有点费电
大西瓜  DJI RS 2认证用户 2015-7-10 3#
最关键的是别被太阳直射,太阳一晒,烫的非常厉害
yzhfc1@126.com   2015-7-10 4#
usb分线头在哪买的?一直找不到合适
石榴姐  超级版主 2015-7-10 5#
创意无限,楼主厉害~点赞
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
47900427@qq.com  Mavic Pro认证用户 2015-7-10 6#
我关心的是这个风扇从哪买的
HappyLu   2015-7-10 7#
http://bbs.dji.com/thread-15969-1-1.html
我也想到了
crszak   2015-7-10 8#
这个真是看起来不错,求地址
Fhoon少  Inspire 1认证用户 2015-7-10 9#
47900427@qq.com 发表于 2015-7-10 15:24
小米出品
Inspire1 V2.0
379900016@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-10 10#
风扇电机对遥控信号有干扰吗?
622050@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-7-10 11#
然后这并没什么卵用 因为吹的都是暖风
709440354@qq.co   2015-7-10 12#
USB头叫什么
406551803   2015-7-10 13#
弄个冰袋行吗
zkk012  Mavic 2 Pro认证用户 2015-7-10 14#
目测小米风扇…
路虽颠簸,但它却能承载我们去想去的地方…
ZQGAN  Inspire 1认证用户 2015-7-10 15#
关键词,便携随身风扇、口哨型集线器~XX宝、奶茶20RMB整套拿下,DJI 多轴遥控散热系统
風城忠仔   2015-7-10 16#
這不錯!
風城瘋很大.......
flycc   2015-7-10 17#
一看物理就是体育老师教的啊,散热是通过蒸发吸收热量,我不知道平板上有什么水份。
楼主   2015-7-10 18#
风扇在X宝上随意买就得了。小米的要19.9,其他的牌子9.9还包邮,集线器叫做口哨型集线器,奶茶妹上有得买
http://item.jd.com/989268.html
楼主   2015-7-10 19#
yzhfc1@126.com 发表于 2015-7-10 14:44
usb分线头在哪买的?一直找不到合适
http://item.jd.com/989268.html
楼主   2015-7-10 20#
47900427@qq.com 发表于 2015-7-10 15:24
http://detail.tmall.com/item.htm ... ;amp;_u=a2ii2fdc286
http://item.jd.com/1596172.html

楼主   2015-7-10 21#
379900016@qq.co 发表于 2015-7-10 17:58
风扇电机对遥控信号有干扰吗?
这个还真没试过,这几天广东有台风飞不了,看看明天天气好的话出去试一下!
楼主   2015-7-10 22#
USB口哨型集线器
ZQGAN  Inspire 1认证用户 2015-7-10 23#
flycc 发表于 2015-7-10 23:05
一看物理就是体育老师教的啊,散热是通过蒸发吸收热量,我不知道平板上有什么水份。 ...
我家电脑里面也有风扇就是没看到有水,看来这些风扇都是用来骗钱的!

赶紧给电脑浇了点水现在真的不热了。。。。。。物理真不能跟体育老师学啊!
z75593772  Mavic Pro认证用户 2015-7-11 24#
dji没到风扇就买上了,一直没找到好的接电方式,这个帖子太好了
qeujjsc  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-11 25#
ZQGAN 发表于 2015-7-10 23:49
我家电脑里面也有风扇就是没看到有水,看来这些风扇都是用来骗钱的!

赶紧给电脑浇了点水现在真的不热了 ...
散热不一定要水,吹走热气就行,
crszak   2015-7-11 26#
这个有效果吗?手机咋样?还卡吗
  DJI FPV认证用户 2015-7-11 27#
一看物理就是体育老师教的啊,散热是通过蒸发吸收热量,我不知道平板上有什么水份。 ...
你这体育学的真不错啊!空气流通散热是最基本的道理啊,你们家电脑主机里面CPU风扇散热的时候有水分啊?
365117815   2015-7-11 28#

气流也可以带走热量的,否则电脑里面的风扇是干什么吃的...其实还可以给ipad背面提上散热片再吹效果会更好
284200751@qq.co   2015-7-11 29#
你们都太高端了,我直接拿我家孩子的冰冰贴往手机背上一贴,整个温度就下来了。。。飞完了再往包装里一放,搁冰箱里,下次飞的时候再拿出来用。。。。
小蒋one  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-7-12 30#
并没有卵用,也不看看这天气,空气都是热的,出来的风也是热的,凉不了,还费电了
47900427@qq.com  Mavic Pro认证用户 2015-7-13 31#
意义不大!~外面三伏天,吹电风扇是热风,除非搞个水冷的,
7720116   2015-7-17 32#
骗子!骗子!骗子!大家不要上当,插上电扇后图传马上断掉,这方法根本不行!还有脸发个帖子,还故弄玄虚的说吹的是暖风!方法不行可以不说,明知不行还东扯西扯发到论坛里,素质可见一般!前面两张截屏是骗子的原帖!有脸你就跟帖解释吧,大家正好再看看你的嘴脸!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论