请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

球形全景图的修正

手机看帖 11 1039
哪位高人知道:无人机拍摄的球形原图可否用PS处理后再用GO4合成呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wzilin  Phantom 3 4K认证用户 2018-3-11 2#
先合成再Ps
夏清  超级版主 2018-3-11 3#
楼主您好,DJI GO4无法实现先处理再合成哦,您可以导出全景原图,处理后通过第三方软件合成球形全景。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-11 4#
夏清超级版主2018-3-11 18:33
楼主您好,DJI GO4无法实现先处理再合成哦,您可以导出全景原图,处理后通过第三方软件合成球形全景。
谢谢,请推荐个第三方软件 For mac
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-11 5#
夏清超级版主2018-3-11 18:33
夏清:再一个问题,我看到原片中有“DNG”和“JPG”两种格式,GO4合成是用的哪个格式的?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-11 6#
合成后如何PS呢,谢谢!
wzilin  Phantom 3 4K认证用户 2018-3-11 7#
Black HawkerOsmo Mobile2018-3-11 21:39
合成后如何PS呢,谢谢!
导出全景原图,通过第三方软件合成.再用PS调色彩.修改地面不好看的**等..
静悄悄的飞行  Mavic Mini认证用户 2018-3-12 8#
球全景图的本质就是图片格式,只是上传到特定网站(如天空之城、720等)时自动变为球。
夏清  超级版主 2018-3-12 9#
Black HawkerOsmo Mobile2018-3-11 21:38
夏清:再一个问题,我看到原片中有“DNG”和“JPG”两种格式,GO4合成是用的哪个格式的?
您好,合成使用的是JPG格式的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-12 10#
夏清超级版主2018-3-12 18:38
您好,合成使用的是JPG格式的。
谢谢。那可以用DNG格式的处理后代替JPG格式的照片,然后再合成,这样可以吗?
小狼  Inspire 1 RAW认证用户 2018-3-13 11#
Black HawkerOsmo Mobile2018-3-12 20:06
谢谢。那可以用DNG格式的处理后代替JPG格式的照片,然后再合成,这样可以吗?
dng处理后?你不保存jpg吗
夏清  超级版主 2018-3-14 12#
Black HawkerOsmo Mobile2018-3-12 20:06
您好,处理过的DNG图片无法在APP中合成,您可以使用第三方软件合成。
已累计飞行103263米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论