请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池升级问题

手机看帖 6 277
今天使用精灵3A,起飞前提示需要升电电池,并且引导固件升级服务视频。但回来上官网没有查到电池升级的相关解释,请版主给我解释一下什么是电池升级,怎样升级。是电池故障吗,需要更换吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
看我飞飞飞   3-11 19:21 2#
插着需要升级的电池再升一次飞行器固件
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 3-11 23:56 3#
和升级飞机固件一个样子
思想不正確  Phantom 3 Professional认证用户 3-12 15:40 4#
把固件放入 sd卡的根目錄中,插入飛機內,以後入電開機。若電池需要升級,則會自動進行。。。
春媚  超级版主 3-12 16:45 5#
楼主您好,楼上正解哦,电池固件已经包含在飞行器固件中,如若电池需要升级,将飞行器固件放置Micro SD卡即可。固件升级可参考以下教学视频。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 3-31 09:29 6#
春媚超级版主2018-3-12 16:45
楼主您好,楼上正解哦,电池固件已经包含在飞行器固件中,如若电池需要升级,将飞行器固件放置Micro SD卡即可。固件升级可参考以下教学视频。
https://www.djivideos.com/video_play/7f4a49c2-8fa2-4380-85a0-6aaa8f8692b4?autoplay=false
谢谢大家,按照版主的方法升级固件后问题解决。但新的问题又来了,好多地方飞不了,说是禁飞区。
春媚  超级版主 4-2 17:44 7#
老李世宁精灵32018-3-31 09:29
谢谢大家,按照版主的方法升级固件后问题解决。但新的问题又来了,好多地方飞不了,说是禁飞区。
楼主您好,感谢您的回复,请您在这里查询相关禁飞信息:http://www.dji.com/cn/flysafe/no-fly
实际飞行也需要遵守当地相关管理规定,更多的也还是要依赖于用户自觉性,共同维护飞行环境安全。
已累计飞行60383米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论