请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请售后管理进来帮忙下

手机看帖 13 401
买 了个竞速版眼镜,已升级到最新2018 2月固件,播放TF卡里的电影文件约十分钟左右都会强行退出? 省电模式也已关闭!卡用闪迪64G与三星128G都是一样情况,其中三星128G看到你们说支持到128G 了才刚买到的,还有格式成ntfs格式反而不认出卡中的电影文件,反而是要EXFAT格式才能看到卡中文件并播放?这与你们描述的眼镜升级到最新固件支持NTFX格式下128G不同?肯请帮转技术支持
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-12 2#
还请问一下福建福州这边有没有售后维修点?或者官方的体验店?因为我这个眼镜买自淘宝还有两天才确认放款,要在这一两天之内。得出确切的结果,来进行退换货操作,谢谢
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-12 3#
风悠扬2018-3-12 06:46
还请问一下福建福州这边有没有售后维修点?或者官方的体验店?因为我这个眼镜买自淘宝还有两天才确认放款,要在这一两天之内。得出确切的结果,来进行退换货操作,谢谢
体验店肯定有,自己去官网查
春媚  超级版主 2018-3-12 4#
楼主您好,烦请您将Micro SD卡播放的电影文件原片上传至网盘,分享链接给我,我转达至相关工程师分析一下。目前福建福州没有售后维修点,如若需要选择自动寄修服务,需要登录大疆官网登记自助寄修,这一情况烦请您先将原片发送给我,我们先帮您分析一下原因。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-13 5#
视频文件已上传网盘,请查看情况https://pan.baidu.com/s/14nOJqaoyCF6e7ctg4Sx6EQ
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-13 6#
这是第二张卡片第二段视频https://pan.baidu.com/s/1gFjGUEO1d0g2Efz4wjZqqQ
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-13 7#
春媚超级版主2018-3-12 10:03
楼主您好,烦请您将Micro SD卡播放的电影文件原片上传至网盘,分享链接给我,我转达至相关工程师分析一下。目前福建福州没有售后维修点,如若需要选择自动寄修服务,需要登录大疆官网登记自助寄修,这一情况烦请您先将原片发送给我,我们先帮您分析一下原因。
两张卡片,分别两部电影,都是过去网上下载的正常片子,只是用来测试,试过其它电影都是这种情况,十分钟左右强行退出
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-13 8#
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-13 9#
请售后管理帮分析下,这情况是硬件问题我寄回更换能解决?还是软件问题等待固件更新?谢谢
冬瑞  超级版主 2018-3-13 10#
风悠扬Mavic Pro2018-3-13 02:15
请售后管理帮分析下,这情况是硬件问题我寄回更换能解决?还是软件问题等待固件更新?谢谢
感谢楼主提供的相关视频,冬瑞下载后会帮您看看的。
春媚  超级版主 2018-3-14 11#
风悠扬Mavic Pro2018-3-13 01:58
视频文件已上传网盘,请查看情况https://pan.baidu.com/s/14nOJqaoyCF6e7ctg4Sx6EQ
楼主您好,非常感谢您的回复,但是我查看了您提供的视频,并不是Micro SD卡里面的电影原文件,烦请您将原文件上传至网盘,麻烦您了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-15 12#

春媚超级版主2018-3-14 15:27
楼主您好,非常感谢您的回复,但是我查看了您提供的视频,并不是Micro SD卡里面的电影原文件,烦请您将原文件上传至网盘,麻烦您了。
原片是硬盘里拷过去的电影文件,没啥特别的都是2-3个G的mp4与mkv都是看的不爱看的了,网盘可以支持传这么大么?我晚上可以传…试过了四部电影。变形金刚五。绣春刀二。芳华,还有权力的游戏,第一季的第一集。……我只是用来测试用的。从硬盘里面随便拷的。那天本来是用来。看刚从网络上下载的芳华,发现会卡,然后才找了不同的片子。结果都是。十分钟退出…我眼镜已经寄到大疆了,你先试一下,案例,CAS-1548336-J1S5X6要传片子的话,我晚上回家上传不过要传了一个晚上就是了,速度很慢。这两张卡里面一张是放变形金刚五,另外一张是绣春刀二。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-15 13#
春媚超级版主2018-3-14 15:27
刚刚接到大疆维修电话,说检测了这情况是固件问题,在下个版本中更新解决!那我就等更新了,烦劳群主固件出来后告知下!那我这边安心的给淘宝卖家放款去…还压着等消息没放款呢,呵呵!!谢谢大疆众售后
春媚  超级版主 2018-3-15 14#
风悠扬Mavic Pro2018-3-15 12:31
刚刚接到大疆维修电话,说检测了这情况是固件问题,在下个版本中更新解决!那我就等更新了,烦劳群主固件出来后告知下!那我这边安心的给淘宝卖家放款去…还压着等消息没放款呢,呵呵!!谢谢大疆众售后
楼主您好,感谢告知,固件发布时,我们将会在官网以及论坛上更新发布记录哦。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论