正在上传图片(0/1)

强烈反应悟2电池质量有严重缺陷

手机看帖 31 1575
作为一名飞龄3年的飞手,从组装diy到单位采购悟2,飞行一直很愉快,对大疆的品质确实也没的说,本人的3A飞行了2年多依旧老当益壮。随着环保问题凸显,越来越多企业和环保部门玩起了猫和老鼠的游戏,污染越来越隐蔽,单位随机要求采购无人机用来环保取证执法,领导找到我,我毫不犹豫推荐了悟2,但是最近的电池问题让我对大疆品质有所质疑。
   首先问题一,最近一次执法提前拿出飞机充满电,试飞下出现前视觉传感器异常,后来经过电脑版调参软件调试后解决。
   问题二,也是最最严重问题,电池电芯异常。当出现电信异常问题时,我按照提示放了一夜的电(刚充满的电静态放电),放电完成按照提示充满电依旧电芯异常。电芯异常问题出现就导致无法起飞。
    查看电压参数,没有发现特别异常的电压数据,而且电池循环次数仅有7次,相当于全新。因为这是执法用的飞机,平时私人不用,但我也知道需要定期给电池充电保养,半年使用7次,刚刚过了大疆电池半年的质保就出现问题,想哭啊。
   现在我不仅代表个人,更代表我们单位对大疆的电池质量深表质疑,求个说法,毕竟2组电池几乎是新的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-12 2#
@石榴姐
Jason Shan  Osmo Pocket 2认证用户 2018-3-12 3#
你的电芯压差比较大啊,低压4.07,高压4.22,差0.15V呢。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-12 4#
Jason Shan精灵32018-3-12 09:41
你的电芯压差比较大啊,低压4.07,高压4.22,差0.15V呢。
不知道新电池怎么会出现这种情况,两块都是
highness  DJI OM 4认证用户 2018-3-12 5#
是不是很长时间没用? 放电到5~10%然后再充电看一下
fxb  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版认证用户 2018-3-12 6#
执法单位有钱,再买一组
镜界-WEI  Inspire 1 RAW认证用户 2018-3-12 7#
返厂换个新的 我都换2块了
Xacker  Spark认证用户 2018-3-12 8#
fxb悟12018-3-12 10:28
执法单位有钱,再买一组
的确,既然说自己是政府单位 何况还过保了 再买就是了。
这点钱 办公室经费随便就花了 报个数就行 提都不用提。

还码这一大堆字 楼主真的是政府单位么
Powerful 6  Inspire 2认证用户 2018-3-12 9#
孔庆乐悟12018-3-12 09:42
我的也一樣,完全放电後再也充不進去。寄回去就要我買新的,真的不知道他們到底有沒有看過就叫我買
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-12 10#
Xacker晓SPARK2018-3-12 10:35
的确,既然说自己是政府单位 何况还过保了 再买就是了。
这点钱 办公室经费随便就花了 报个数就行 提都不用提。

还码这一大堆字 楼主真的是政府单位么
你不觉得你给领导推荐的东西美用几次就坏了憋屈不
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-12 11#
Powerful 6悟22018-3-12 10:37
我的也一樣,完全放电後再也充不進去。寄回去就要我買新的,真的不知道他們到底有沒有看過就叫我買
网上好多人都遇到电池故障不是个例,还不如我自己的精灵系列电池好
alexchen1990  Inspire 2认证用户 2018-3-12 12#
孔庆乐悟12018-3-12 09:42
楼主 电池一定不要满电存放,放到60%  在存起来
1332694950@qq.c  DJI FPV认证用户 2018-3-12 13#
我的电池也是7个月了出现电芯异常,大疆说过保了买新的吧,特别的无语
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2018-3-12 14#
电芯压差>0.2.电池报废了,买新吧。
动力电池就这样啊大哥,飞的少就是容易坏啊,我觉得怪不得大疆啊。。
八桂野人  Inspire 2认证用户 2018-3-12 16#
昨天我也刚坏了一块。
石榴姐  超级版主 2018-3-12 17#
楼主您好,烦请您回复对应案例号,我来帮您看看具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-12 18#
石榴姐超级版主2018-3-12 15:48
已安排人员联系快递寄回
fanse64bddc0  Inspire 2认证用户 2018-3-13 19#
我的悟2电芯也有问题 看来不是个例
石榴姐  超级版主 2018-3-13 20#
孔庆乐悟12018-3-12 18:58
已安排人员联系快递寄回
您好,烦请您回复我案例号,才能查到您案例的具体信息,才能更好的帮到您哦。
Powerful 6  Inspire 2认证用户 2018-3-13 21#
石榴姐超级版主2018-3-13 16:37
您好,烦请您回复我案例号,才能查到您案例的具体信息,才能更好的帮到您哦。
也看下我的吧,只叫我再用原價再買一塊

CAS-1526034-N4M7F7

悟2的电池真的不成呀,只飞了七,八次就这様
石榴姐  超级版主 2018-3-14 22#
Powerful 6悟22018-3-13 22:43
也看下我的吧,只叫我再用原價再買一塊

CAS-1526034-N4M7F7

悟2的电池真的不成呀,只飞了七,八次就这様
您好,看到您的案例定损为:电池无法充电, 产品自2017-04-18开始保修,目前已过保修期,需支付费用。
电池的保修期是6个月且循环次数少于200次,目前已过保修期所以是需要付费的。

目前已按照您的要求给您寄回,请注意查收,如您还有其他疑问可以在下面回复我。

一意影视航拍  Inspire 1 RAW认证用户 2018-3-14 23#
我也出现过,大疆太坑了
fans6bbb116c  Inspire 2认证用户 2018-3-15 24#
我的三快都出问题了,这电池也太脆弱了吧?
我的也是同样问题,没用几次就是这种问题
fansd2fd362c  Inspire 2认证用户 2018-3-17 26#
怎么这么多问题?弄得我都不敢飞了,为什么悟2之前的产品都没有电池的毛病,反倒这么好的悟2这么多毛病。
DJI battery  版主 2018-3-19 27#
您好,请与售后取得联系,谢谢!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-19 28#
DJI battery管理员2018-3-19 11:18
最近工作太忙了,争取这周寄过去
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-20 29#
石榴姐超级版主2018-3-12 15:48
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-20 30#
石榴姐超级版主2018-3-13 16:37
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-20 31#
DJI battery管理员2018-3-19 11:18
石榴姐  超级版主 2018-3-20 32#
您好,案例看到还未收件哦,收件后会根据实际情况检测后给您发送报价单,烦请耐心等待。
已累计飞行578777米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论