请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

X5S维修清灰问题依旧没得到处理,重新录制的画面“脏点”位置依旧不变对保修甚为恼火

手机看帖 24 590
先前维修的案例号: CAS-1517294-J4G8W9

先前问题原贴:https://bbs.dji.com/thread-173900-1-1.html

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天已再次寄回的 案例号: CAS-1545456-C4G6W8

我已没耐心等了 你们是换新处理还是怎么处理 抓紧 已被这个问题耽误近二周时间的拍摄计划

附加今天在电脑上查看画面截图下的图片,“脏点”已箭头标出!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本人电脑 macbook pro 请对应在苹果显示器上查看,另外拍摄画面全是DNG;
请DJI产品维护工程师仔细查看,冒昧问一句DJI产品维护工程师,我之前案例号上画面有说明画面脏点跟镜头进灰,也截图经将画面截图放在贴上,难道你们做了镜头清灰后不上机检测的么?

一个镜头清灰在你们的维修清单上的价格就是 3799元,虽然我的X5S是在保内是免费维修,先不说你们的定价是有多高,但请让我们用户能感受到你们的产品维护服务值这个价,而不是因为是官方维修报价就报得这么高!这是我的客观评价
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-12 2#
真的是对 大疆自家产品维护服务 一万点不满
夏清  超级版主 2018-3-12 3#
您好,我看到您的案例镜头是帮您保内处理的,您反馈的情况请您将原图上传至网盘,我帮您看看,十分抱歉给您带来的不便,我已经转达给专门的工作人员,我们会通过电话和您沟通联系。
风云卧龙  Mavic Pro认证用户 2018-3-12 4#
大疆的产品和售后都是**,检测啥也不管就是你的问题,不应该在选择大疆的产品,我以后是肯定不会在购买大疆的东西了,一亿个伤心。
风云卧龙  Mavic Pro认证用户 2018-3-12 5#
夏清超级版主2018-3-12 20:38
您好,我看到您的案例镜头是帮您保内处理的,您反馈的情况请您将原图上传至网盘,我帮您看看,十分抱歉给您带来的不便,我已经转达给专门的工作人员,我们会通过电话和您沟通联系。
你是个干啥的,
djiuser_GOpJRFK  Phantom 4 Pro认证用户 2018-3-12 6#
这是个大工程   要将镜头全部拆解  不是吹吹就可以的
夏清  超级版主 2018-3-12 7#
风云卧龙Goggles2018-3-12 20:48
大疆的产品和售后都是**,检测啥也不管就是你的问题,不应该在选择大疆的产品,我以后是肯定不会在购买大疆的东西了,一亿个伤心。
您好,请问您遇到什么问题了呢?是否有案例号呢?可以将案例号回复给我哦,我帮您看看。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-12 8#
我知道是保内处理 我说的报价3799没收费是因为我的产品还在保修期内,但我真的是对你们产品保修维修“工程师”表示强烈质疑,今天带出去试拍,原来测试没问题后,明天就要重新翻拍之前因为镜头有异物导致没法使用的 2T素材,这可是2T的素材,我得重新再拍;

可曾想收到维修后的相机还是有这个问题,并且镜头里并没有完全将灰清除干净,在刚收到当天我打开就已看到,当时只心求拍出成片没有先前的脏点就算,真的是够呵呵的,近一万三的相机本来就比平时用的单反更加要质量品控更加过硬才行,这可是飞在天上用的,这产品再我再寄回去又是一次 拆开再装配,来回就是4次,我就问你们,是不是会做延保处理,我真心是不想曝粗口;毕竟这是你们产品维护组所谓的 “产品维护工程师”的责任;

对论坛主你们进行曝粗是对你们的心理受无辜的伤害;

真正该被用户骂的是产品维护工程师;

产品维护工程师肯定拿着比客服更高的薪水,但维护产品服务并不会用生产线的标准去维修,也不做测试就发回给客户,这是极其不负责任的态度;同意我的说法的用户大家自己都清楚,对不对!

不能你们官方没修好不检测发回,用户再次发现同样问题再让用户再寄回,有病啊!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-12 9#
注意 我又再次自助维修下了一个定单 注意了这是再一次 案例号: CAS-1545456-C4G6W8

我已彻底毛掉了 原本明天重拍2T素材 你们大疆给我个解决办法

问题图与论坛发的是一样 都是在DNG视频中截取 依旧有问题的

链接:https://pan.baidu.com/s/1eEehJzjtj62ZbSzkVehUZA  密码:cqtw

相机本身就是精密产品 你这来回多次拆开再组装回去 我心里不爽 你一次修好 我没什么话也不说,你这没修好 问题依旧,包括镜头里的灰没完全清干净,稍有灯光下就能看得清,从我多年经验看来 镜头清灰 这位“工程师”肯定是用是 纸巾擦过 有留下很细微跟纸巾屑一样

楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-12 10#
djiuser_GOpJRFK精灵4 Pro2018-3-12 20:51
这是个大工程   要将镜头全部拆解  不是吹吹就可以的
是的 可笑至极的是 收到的产品镜头里还是有灰像那种 纸巾檫过后留下的屑

另外我收到当天看了 COMS 上面也是有污渍 唉! 彻底失望

就这么对待用户 近一万三的镜头!

X7 我已不敢再下单...
一个很酷的男孩  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-12 11#
哇3799,~他们给你换了个新镜头吗
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-12 12#
一个很酷的男孩Mavic Air2018-3-12 21:47
哇3799,~他们给你换了个新镜头吗
不是 保内也会发一封报价单 虽然是不收费 但这 3799价只是镜头内部清灰的钱 明白了么!

如果是 过保的用户就得支付 3799 让官方清灰...
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-12 13#

coms上有灰尘其它之类的 真的是…无语

tuzi2016  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-12 14#
这个不是镜头清灰的问题。所以不能说“清灰”收费3799。

镜头上有杂物不会在照片上形成一个黑点,而是降低整个画面的明暗。一般看不出来。

你可能是感光器有污点。
tuzi2016  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-12 15#
果然。。
x5s是可换镜头设计吗?if yes,感光器受污染很正常。

每个单反都有抖动除尘的功能
djiuser_GOpJRFK  Phantom 4 Pro认证用户 2018-3-12 16#
Ouba_ye悟22018-3-12 22:41
[图片][图片]

coms上有灰尘其它之类的 真的是…无语
CMOS上灰尘是正常  不要经常换镜头  二是有灰尘到专业的相机维修铺叫他用专业药水清洗一下  大概十元
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-13 17#
tuzi2016精灵42018-3-12 23:19
这个不是镜头清灰的问题。所以不能说“清灰”收费3799。

镜头上有杂物不会在照片上形成一个黑点,而是降低整个画面的明暗。一般看不出来。

你可能是感光器有污点。

我当时在第一次发帖就将画面污点截图并标记,哪知道官方维修如此不负责任
tuzi2016  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-13 18#
Ouba_ye悟22018-3-13 08:52
[图片]

我当时在第一次发帖就将画面污点截图并标记,哪知道官方维修如此不负责任
不如自己洗?

既然镜头可以卸,按照相机清洁的方法就可以啦
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-13 19#
tuzi2016精灵42018-3-13 09:53
不如自己洗?

既然镜头可以卸,按照相机清洁的方法就可以啦
一旦自己拆开 后期大疆就不予维修

就算你付费 他们也不给修 论坛里这两天就有用户发过贴提到这个问题…
tuzi2016  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-13 20#
Ouba_ye悟22018-3-13 10:35

就算你付费 他们也不给修 论坛里这两天就有用户发过贴提到这个问题…

这样清洁,如果不能消除那几个斑点,可能要更换传感器了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-13 21#
什么时候联系我
x5s已经交给顺丰

能不能负责点 你们这样搞我怎么拍视频
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-13 22#
tuzi2016精灵42018-3-13 12:19
[图片]

这样清洁,如果不能消除那几个斑点,可能要更换传感器了。
谢谢 这个方法我知道 只是我觉得coms有坏点 不单纯是coms有灰尘
夏清  超级版主 2018-3-14 23#
Ouba_ye悟22018-3-12 21:08
注意 我又再次自助维修下了一个定单 注意了这是再一次 案例号: CAS-1545456-C4G6W8

我已彻底毛掉了 原本明天重拍2T素材 你们大疆给我个解决办法

问题图与论坛发的是一样 都是在DNG视频中截取 依旧有问题的

链接:https://pan.baidu.com/s/1eEehJzjtj62ZbSzkVehUZA  密码:cqtw

相机本身就是精密产品 你这来回多次拆开再组装回去 我心里不爽 你一次修好 我没什么话也不说,你这没修好 问题依旧,包括镜头里的灰没完全清干净,稍有灯光下就能看得清,从我多年经验看来 镜头清灰 这位“工程师”肯定是用是 纸巾擦过 有留下很细微跟纸巾屑一样
您好,我在您新帖中跟进您的案例。
光影猎人  Inspire 2认证用户 2018-3-19 24#
Ouba_ye悟22018-3-13 10:35

等你过保的大疆会一句:非人为原因造成,由于过保了所以需要你自费维修
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-20 25#
光影猎人悟22018-3-19 15:39
等你过保的大疆会一句:非人为原因造成,由于过保了所以需要你自费维修
还是要上 315
已累计飞行626151米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论