请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

osmo2智能跟随框选目标后云台一直点头

手机看帖 17 291
智能跟随一直点头、只要框选主体移动云台跟随后就点头
四美这什么情况?云台最近才出现这样的问题bug还是什么?
设备:iPhone SE
系统:ios10.3.1
DJI GO:3.1.28
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冯铃溥  Mavic Pro认证用户   3-12 21:27   2#
我的也有这情况
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic Air认证用户   3-13 14:47   3#
平衡没调好吗
我就是宇宙超级霹雳无敌小豆芽!
待疯狂的渣渣  Mavic Pro认证用户   3-13 14:48   4#
屏幕锁定取消。
石榴姐  超级版主   3-13 14:49   5#
楼主您好,您检查一下是否解除了手机的屏幕锁定功能呢?建议解除后再看看。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户   3-13 17:26   6#
石榴姐超级版主2018-3-13 14:49
楼主您好,您检查一下是否解除了手机的屏幕锁定功能呢?建议解除后再看看。
屏幕锁定已经取消  手机也调整平衡
waterironbro    3-14 11:39   7#
你动的时候,云台会跟着你动,且云台要把智能跟随的目标的几何中心点放在屏幕最中心的位置,你就算用手把两个点完全重合还需要比量比量,何况是云台呢。
石榴姐  超级版主   3-14 16:45   8#
牵着蜗牛散步Osmo Mobile 22018-3-13 17:26
您好,该问题已反馈给相关工作人员,后续再回复您。
石榴姐  超级版主   3-14 20:26   9#
牵着蜗牛散步Osmo Mobile 22018-3-13 17:26
楼主您好,您尝试更换其他移动设备试试看是否也有这样情况。
如也是这样,烦请您录个视频来看看。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户   3-14 22:28   10#
石榴姐超级版主2018-3-14 20:26
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/dji-d1c8fbf1-50a4-49e7-b14d-5f53c51fcc4c?account=dd0f0ec
对比视频、安卓手机没事    最近才发现框选目标后点头严重
楼主  Osmo Mobile 2认证用户   3-15 09:08   11#
石榴姐超级版主2018-3-14 20:26
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/dji-d1c8fbf1-50a4-49e7-b14d-5f53c51fcc4c?account=dd0f0ec
fanse71281b7    3-16 10:41   12#
我用的是iphone5s系统跟你一样的M2也是一样的最新系统为什么不能智能跟随?那个图标根本就不能用  是什么问题?有时候app还打不开
纳森吐鲁斯  Spark认证用户   3-16 11:17   13#
fanse71281b72018-3-16 10:41
我用的是iphone5s系统跟你一样的M2也是一样的最新系统为什么不能智能跟随?那个图标根本就不能用  是什么问题?有时候app还打不开
iphone 5s性能低,不支持tracking功能
楼主  Osmo Mobile 2认证用户   3-16 11:19   14#
fanse71281b72018-3-16 10:41
5s硬件性能太差了     和se比差太远了
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic Air认证用户   3-17 09:56   15#
牵着蜗牛散步Osmo Mobile 22018-3-16 11:19
5s硬件性能太差了     和se比差太远了
SE一样因为性能不够   才像你这样 你用6S以上的型号就不会了
石榴姐  超级版主   3-17 10:06   16#
牵着蜗牛散步Osmo Mobile 22018-3-15 09:08
您好,您提供的视频已转达给相关工作人员,感谢您的支持。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户   3-17 14:59   17#
超级霹雳无敌小豆芽2018-3-17 09:56
SE一样因为性能不够   才像你这样 你用6S以上的型号就不会了
不懂就别乱说    se性能和6s一样
fans2fd5b000  Osmo Mobile 2认证用户   3-22 14:35   18#

我也是这个情况。 苹果7  系统是  11.3  。现在是后置摄像头智能跟随上下摆动。摆动到无法体验的地步。注意 不是那个屏幕锁定的问题。  屏幕锁定已经取消了。然后我测试过,切换到前置摄像头,问题就不会存在。(个人判断是软件问题。请技术人员,赶紧关注这个问题,这个问题已经完全影响到功能的使用了)问题2:APP更新后  轨迹延迟,手机画面卡顿,轨迹到第二个位置的时候手机画面,变暗。但是出片的时候画面没有暗,这个突然手机屏幕变暗,其他模式没有问题。应该也属于软件问题。问题3:侧面变焦推拉问题。我的机器是 往前推画面是缩小的,往后来画面是放大的,感觉逻辑不对。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论