请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆悟pro 飞行中桨座断裂大疆不管!

手机看帖 17 1359
各种没人管 飞起来14秒 桨座卡口断裂,换完新桨座不到10个月。请大疆给个说法!
飞行14秒后卡座断裂射桨 飞行悬停 起飞前都是检查了。其他桨座 电机掉下来时还卡着部分桨。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-13 2#
断裂桨座为左后方。
夏清  超级版主 2018-3-13 3#
楼主您好,非常遗憾看到您飞行器的情况。我查到了您的案例,您飞行器激活时间是:2016年12月2日,目前已经过保。过保的飞行器我们不提供数据分析哦。您飞行器2017年5月更换了桨座,桨座没有保修期:
https://www.dji.com/cn/service/policy

Inspire 维修保养手册中也明确说明了起飞前需要检查桨叶情况的哦:

您案例的情况相关工作人员已经多次联系您沟通,如果您还有疑问,可以继续联系我们。
一个很酷的男孩  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-13 4#
十个月!这个锅大疆可以不背呐~楼主
djiuser_GOpJRFK  Phantom 4 Pro认证用户 2018-3-13 5#
明显打桨了  
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-13 6#
不是那个桨断了,是又后侧的,断的那个是后来掉地下打的
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-13 7#
你看到的那个是摔下来打的,其他三个在落地前是完好的,左后的桨座先断的。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-13 8#
难道说3个月要更换一次桨座?工程师就不能看看飞行数据吗?有扯皮的时间测试已经做完了。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-13 9#
夏清超级版主2018-3-13 17:21
楼主您好,非常遗憾看到您飞行器的情况。我查到了您的案例,您飞行器激活时间是:2016年12月2日,目前已经过保。过保的飞行器我们不提供数据分析哦。您飞行器2017年5月更换了桨座,桨座没有保修期:
https://www.dji.com/cn/service/policy
[图片]
[图片]
Inspire 维修保养手册中也明确说明了起飞前需要检查桨叶情况的哦:
[图片]

您案例的情况相关工作人员已经多次联系您沟通,如果您还有疑问,可以继续联系我们。
扯皮的回复,桨座为什么会断?难道3个月要换一次桨座?你们可以看看飞行数据。
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-3-13 10#
fansacf99c31悟pro2018-3-13 20:00
扯皮的回复,桨座为什么会断?难道3个月要换一次桨座?你们可以看看飞行数据。
虽然很同情楼主,但已过保,厂家的确无责任了,虽然不提供分析有点霸王。  
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-3-14 11#
关键问题是,楼主能证明是先射浆--炸机--桨座炸断,还是先桨座断--射浆--炸机吗?
过保了确实不好说
Blue is blue.
DYN  Inspire 1认证用户 2018-3-14 12#
过保了大疆才不管你
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-14 13#
过保了就别想着要说法了...之前论坛里好像有悟因为桨座断裂炸机的,当时我记得客服说的是桨座包三个月,不过前提要在保
fans2215f101  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-14 14#
兄弟 过保就不要指望说法了···

·
·
·
·3.15到了··
希望能解除强制升级····这个霸王条款  虽然嘴上是为了飞友好····不过飞友还是要有选择的余地
楼主手掌小,掌纹浅。初步判断是妹子。女飞行员!
同情楼主,不过飞机过保以后,大疆的确不管的(可以理解为:过保后,一切的锅都是用户自己担了)所以我常说:如果都规范的做好周边,玩台悟的维保成本比宝马维保贵。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-16 17#
大疆这过保了就别想了。。。
鹤舞影视工作室  DJI RSC 2认证用户 2018-4-21 18#
飞行前一定检查好飞机各项设备,必备配件,有问题就必须更换。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论