请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

巴山大峡谷

手机看帖 11 559
2017.5巴山大峡谷,悟2,x5s,15mm,延时拍摄用的5d3,70-200mm,16-35mm,加一个老蛙7.5mm,拍的一个自然风光,片尾的两个镜头用的素材~!
2017.5巴山大峡谷,悟2,x5s,15mm,加一个老蛙7.5mm
标签:撩春风  在路上  我和DJI的故事
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-14 2#
质感十足。层次丰富。线条流畅。大片。
楼主片头天空流云的视频是用延时摄影吗?可否介绍一下方法,谢谢……!
我是新手ON.1  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-14 3#
大片,
楼主  FPV System认证用户 2018-3-14 4#
阳光海岸线悟22018-3-14 08:03
质感十足。层次丰富。线条流畅。大片。
楼主片头天空流云的视频是用延时摄影吗?可否介绍一下方法,谢谢……!
用相机5D3拍raw,根据自己需要的成片时间长度来算,1秒最少25帧(画面才流畅),间隔时间可以控制在3-5秒拍摄一张,那么以5秒的间隔时间来拍摄,拍摄2分钟得到1秒的成品,日出的时间可以拍摄长一点,大概是这样
楼主  FPV System认证用户 2018-3-14 5#
其实这片有很多问题,是去年拍摄的了,修改后的版本不知道放哪里去了,开片拍的延时画面有蚊虫飞的那几帧忘了换,后面飞机抬云台卡顿了的没剪干净,调色有点过(是在投影上播放),视频播放颜色不对,希望在看片后对你有帮助
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-14 6#
大向悟22018-3-14 09:36
用相机5D3拍raw,根据自己需要的成片时间长度来算,1秒最少25帧(画面才流畅),间隔时间可以控制在3-5秒拍摄一张,那么以5秒的间隔时间来拍摄,拍摄2分钟得到1秒的成品,日出的时间可以拍摄长一点,大概是这样
谢谢!楼主
DJI-紫霞  管理员 2018-3-14 7#
谢谢楼主的分享,片子非常有韵味哦!
我是新手ON.1  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-14 8#
大向悟22018-3-14 09:42
其实这片有很多问题,是去年拍摄的了,修改后的版本不知道放哪里去了,开片拍的延时画面有蚊虫飞的那几帧忘了换,后面飞机抬云台卡顿了的没剪干净,调色有点过(是在投影上播放),视频播放颜色不对,希望在看片后对你有帮助
取其精华去其糟粕
楼主  FPV System认证用户 2018-3-15 9#
DJI-紫霞管理员2018-3-14 11:46
谢谢楼主的分享,片子非常有韵味哦!
还很多不足
楼主  FPV System认证用户 2018-3-15 10#
我也尽量努力拍好
桂江郎  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-31 11#
很多地名、村名广西也有,漂流收费多少钱一个人?拍摄时飞行速度控制在多少米每秒?
楼主  FPV System认证用户 2018-4-8 12#
桂江郎悟pro2018-3-31 00:49
很多地名、村名广西也有,漂流收费多少钱一个人?拍摄时飞行速度控制在多少米每秒?
漂流好像180一个人,拍摄时我是抓拍的,没有给我准备的机会,漂流金拍了2个 镜头,先拍的漂流的小船出发,然后开车飞奔跑到下游的时候等待,最后就是镜头里的内容
已累计飞行1472571米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论