请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

dji go4 剪辑渣渣@攻城厮@四美人

手机看帖 14 532
dji go4 剪辑渣渣,最新版本go4+iphone7+下载1080P原片,剪后的片子,一卡一卡的,清晰度下降的很严重,成片根本没法看。改用imove效果好太多!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
五月小圣  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-14 2#
大神 你是怎么把原片导入到手机里的啊 我也存在这个问题 用GO4只能剪辑缓存的视频 压缩的很厉害 手机看还凑活 但是电脑上没法看了就
五月小圣  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-14 3#
我买了一个i-FlashDevice手机能用的读卡器 但是每次导入都不成功 显示导入100% 但是在手机相册里就是找不到 有时还死机,能推荐一个好用的读卡器能直接导入手机里的设备吗 多谢啦
春媚  超级版主 2018-3-14 4#
楼主您好,目前Mavic Air只支持下载1080P及以下分辨率的视频原片,后续我们将优化APP提供更高分辨率视频原片下载至编辑器,编辑器在编辑处理之后分享是会存在压缩,如若存在异常,您可将编辑器处理后的视频原片上传至网盘,我帮您确认一下是否正常。另外,如若对视频画质有要求,建议您可暂时在电脑上使用第三方软件处理1080P以上分辨率原片。
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-3-14 5#
很正常,720P能有多清晰,貌似目前DJI GO 4 只有Air还不支持处理4K视频,后面支持了就直接用4K吧,编辑出来的就是1080P以上了。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-14 6#
上个视频看看。
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-3-14 7#
春媚超级版主2018-3-14 15:13
楼主您好,目前Mavic Air只支持下载1080P及以下分辨率的视频原片,后续我们将优化APP提供更高分辨率视频原片下载至编辑器,编辑器在编辑处理之后分享是会存在压缩,如若存在异常,您可将编辑器处理后的视频原片上传至网盘,我帮您确认一下是否正常。另外,如若对视频画质有要求,建议您可暂时在电脑上使用第三方软件处理1080P以上分辨率原片。
就是剪1080不是4K,从air下载的原片,一卡一卡的。
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-3-14 8#
春媚超级版主2018-3-14 15:13
明显dji go4成片,为了节省空间,码率降的太严重了,一卡一卡的,不忍直视,估计剪720P的能好一点。
千江水2015  Mavic Air认证用户 2018-3-14 9#
一卡一卡的
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-3-14 10#
五月小圣Mavic Air2018-3-14 13:58
我买了一个i-FlashDevice手机能用的读卡器 但是每次导入都不成功 显示导入100% 但是在手机相册里就是找不到 有时还死机,能推荐一个好用的读卡器能直接导入手机里的设备吗 多谢啦
连接飞机直接可以下原片啊,但最高仅能下1080P的
熊爸天下  Mavic Pro认证用户 2018-3-14 11#
Jerry LuoOsmo Mobile2018-3-14 15:16
很正常,720P能有多清晰,貌似目前DJI GO 4 只有Air还不支持处理4K视频,后面支持了就直接用4K吧,编辑出来的就是1080P以上了。
720怎么就不能有多清晰,照这样说1366768的都可以当**丢了???720不清楚1080就能好了???,这明显编辑器问题
五月小圣  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-15 12#
糊糊精灵42018-3-14 16:58
明显dji go4成片,为了节省空间,码率降的太严重了,一卡一卡的,不忍直视,估计剪720P的能好一点。
也就是说如果直接录制720的片子 用GO4剪辑反而要比用1080P录制的再剪辑清楚些?
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-3-15 13#
五月小圣Mavic Air2018-3-15 12:50
也就是说如果直接录制720的片子 用GO4剪辑反而要比用1080P录制的再剪辑清楚些?
试了720不怎么卡而已,清晰度仍为渣
japp  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-15 14#
有能力还是电脑剪吧。反正搞个10秒钟也不是啥难事,。
尤其当你跨苹果 和 安卓 平台之间录视频再整合时,会发现原因并非是 DJI GO 的问题。而是平台兼容和编辑的自由度已经让你很抓狂了
五月小圣  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-15 15#
糊糊精灵42018-3-15 13:32
试了720不怎么卡而已,清晰度仍为渣
试着拿imove做了几个片子,感觉还不错,简单、易学、效率
已累计飞行519506米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论