请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新买的雪白Air图传超卡

手机看帖 12 688
专业人员给定义下吧,买了Air飞二次手机图像传输严重滞后还超级马赛克!录像中屏幕还被明暗横纹向滚屏,对她都没信心了。卡上录的在电脑上放又是流畅正常的。是受什么干扰吗?小区试飞一次城市广场上试飞一次,手机三星的。这样的飞行图传如何能控制好飞行呀!求解答。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
湖畔柳树  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-15 2#
换根数据线试试。
色彩吸引眼球   认证飞友 2018-3-15 3#
手机和数据线换换试试
阿光的飞行计划  FPV System认证用户 2018-3-15 4#
安卓通病
夏清  超级版主 2018-3-15 5#
楼主您好,请问您手机型号是什么呢?如果SD卡中视频正常,说明飞行器相机是正常的,您可以通过更换移动设备、USB连接线、更换飞行环境试试图传是否能改善呢?
出现卡顿的时候,您可以看看HD信道界面,自定义选择干扰较小的信道。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
琬爸  Mavic Air认证用户 2018-3-15 6#
明显是图传出问题了,但具体是飞机和遥控有问题,还是遥控和手机之间有问题,就得你排查了。另外,飞行环境的干扰你也要考虑一下。
fans73ba3fac  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-15 7#
没事,是你手机问题,换个苹果手机试试就没了,我的情况和你一样,我也三星手机图传卡,换苹果手机就正常,
雷霆leiting  Mavic Pro认证用户 2018-3-15 8#
手机配置可能太低了,你看看abb界面里面有没有经常出现“移动设备处理器满载”之类的,有的话你最好就换一个新的手机吧,如果可以的话。
楼主  Spark认证用户 2018-3-15 9#
谢谢大家!可我不可能为这事专门去买个苹果吧,大疆得出解决方案呀!是消费者就得一视同仁,还分苹果系统和安卓系统啊!
海天一色啊哈哈  Mavic Air认证用户 2018-3-16 10#
杰绅晓SPARK2018-3-15 23:00
谢谢大家!可我不可能为这事专门去买个苹果吧,大疆得出解决方案呀!是消费者就得一视同仁,还分苹果系统和安卓系统啊!
把手机设置成飞行模式试试
ZZ-qi  DJI RSC 2认证用户 2018-3-16 11#
跟图传设备有关
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-3-16 12#
什么手机?我的三星没事呀
楼主  Spark认证用户 2018-3-16 13#
海天一色啊哈哈精灵3 SE2018-3-16 05:43
把手机设置成飞行模式试试
好,试试
已累计飞行21507米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论