请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于全景效果

手机看帖 17 471
我拍完球形全景以后在飞行器里边看是球形的,但导出到电脑就变成平面的JPG了,不是360度可以旋转的那种,怎么才可以像在飞行器里查看一样
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-15 2#
传到天空之城
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-3-15 3#
楼主您好,从APP回放页面查看的是球形,下载至移动设备后是平面图,导入电脑用自带图片查看软件查看也是平面。这是正常的。
如需查看球形全景,建议上传天空之城,然后就可以以球形形式分享。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
spainmatador  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-15 4#
石榴姐超级版主2018-3-15 19:22
楼主您好,从APP回放页面查看的是球形,下载至移动设备后是平面图,导入电脑用自带图片查看软件查看也是平面。这是正常的。
如需查看球形全景,建议上传天空之城,然后就可以以球形形式分享。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-15 5#
好的,谢谢
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-15 6#
我把全景下到手机里,从手机相册上传到天空城(因为把飞行器内的全景已经传到电脑上,然后把内存里的给删了)之后看还是平面的
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-15 7#
你看
水瓶鲸鱼  Mavic Pro认证用户 2018-3-15 8#
Panorado

这个软件可以直接在软件里用球型的型式来看这种平面全影图
fansad2c15a8  Mavic Air 2认证用户 2018-3-15 9#
app中怎么直接上传全景到天空之城
维权到底   2018-3-15 10#
这个有意思
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-16 11#
水瓶鲸鱼精灵4 Pro2018-3-15 21:29
Panorado

这个软件可以直接在软件里用球型的型式来看这种平面全影图
好的,谢谢,我用了,不错哈
石榴姐  超级版主 2018-3-17 12#
fansad2c15a8精灵32018-3-15 21:52
app中怎么直接上传全景到天空之城
您好,球形全景拍摄完成,合成后,直接点击分享即可上传到天空之城。
石榴姐  超级版主 2018-3-17 13#
Jason-夜豹Mavic Air2018-3-15 20:43
我把全景下到手机里,从手机相册上传到天空城(因为把飞行器内的全景已经传到电脑上,然后把内存里的给删了)之后看还是平面的
您好,您通过手机本地查看肯定是平面图的。
全景照片上传到天空之城后,分享天空之城的链接,打开天空之城的链接查看才是球形全景。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-17 14#
石榴姐超级版主2018-3-17 15:30
您好,您通过手机本地查看肯定是平面图的。
全景照片上传到天空之城后,分享天空之城的链接,打开天空之城的链接查看才是球形全景。
好的,谢谢
fansad2c15a8  Mavic Air 2认证用户 2018-3-20 15#
石榴姐超级版主2018-3-17 15:28
您好,球形全景拍摄完成,合成后,直接点击分享即可上传到天空之城。
上传的是照片,不是球形全景
石榴姐  超级版主 2018-3-21 16#
fansad2c15a8精灵32018-3-20 22:44
上传的是照片,不是球形全景
您好,请问您使用的是哪款飞行器呢?
烦请您把上传“照片”的天空之城的链接发来我看看。
fansad2c15a8  Mavic Air 2认证用户 2018-3-22 17#
石榴姐超级版主2018-3-21 15:19
您好,请问您使用的是哪款飞行器呢?
烦请您把上传“照片”的天空之城的链接发来我看看。
“御”Mavic Air
石榴姐  超级版主 2018-3-23 18#
您好,您指的球形全景上传到天空之城是照片,烦请您把操作过程录制一个视频来看看。
已累计飞行2758米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论