请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【撩春风】巴西国花风铃木在粤东惊艳了一片蓝天,浩瀚的黄色花海【spark航拍作品】

手机看帖 9 488
人多树枝茂密,每一次起降心都快跳到嗓子眼了。第二次降落用手去接,食指指甲直接横切,还好没伤到指尖,大拇指就糟了,割破了一小口,血滴飞溅到胸口,还好也只是轻伤,没大碍。
【spark航拍作品】
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_mr2YcNn  Spark认证用户 2018-3-15 2#
配乐真好,拍的也很棒,用什么剪辑的呢,我新手
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-3-15 3#
djiuser_mr2YcNn晓SPARK2018-3-15 20:40
配乐真好,拍的也很棒,用什么剪辑的呢,我新手
edius 9试用版。配乐是自己很喜欢的《跳舞的钢琴》
F77  Mavic Air 2认证用户 2018-3-16 4#
从来不敢用手接。
有容乃大  Spark认证用户 2018-3-16 5#
拍的很棒啊!兄弟,你用手接你慌啥啊?能把手打了,我估计你手的姿势不对,再就是太慌乱导致!记清楚手接一定要手掌伸平,五指自然弯曲!千万不要手指伸的直直的抓的时候要快速抓住电池那个部分就行了,不要抓太深!晓很好抓的,要是AIR就不好抓了,因为它是“跑车”型的,更薄不容易掌握抓到的部位。晓的厚度就注定很好抓到
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-3-16 6#
有容乃大晓SPARK2018-3-16 08:15
拍的很棒啊!兄弟,你用手接你慌啥啊?能把手打了,我估计你手的姿势不对,再就是太慌乱导致!记清楚手接一定要手掌伸平,五指自然弯曲!千万不要手指伸的直直的抓的时候要快速抓住电池那个部分就行了,不要抓太深!晓很好抓的,要是AIR就不好抓了,因为它是“跑车”型的,更薄不容易掌握抓到的部位。晓的厚度就注定很好抓到
多谢兄弟,确实是有些心慌所致。右手接机,左手打杆降落,不小心打快了,右手没及时摆好姿势
djiuser_mr2YcNn  Spark认证用户 2018-3-16 7#
新入手的无人机,对后期编辑0基础,求推荐适合小白的后期软件,你说的软件我下载居然还要4500块钱才能用,可怕,电脑配置也是渣渣,望大神指点
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-3-16 8#
djiuser_mr2YcNn晓SPARK2018-3-16 12:30
新入手的无人机,对后期编辑0基础,求推荐适合小白的后期软件,你说的软件我下载居然还要4500块钱才能用,可怕,电脑配置也是渣渣,望大神指点
那就直在在手机上用大疆的djigo就行了
有容乃大  Spark认证用户 2018-3-16 9#
欢乐光影Osmo2018-3-16 08:30
多谢兄弟,确实是有些心慌所致。右手接机,左手打杆降落,不小心打快了,右手没及时摆好姿势
我从来都不打杆,只是操控到面前,鸡屁股对准自己,直接抓鸡翻转就OK了
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-3-16 10#
有容乃大晓SPARK2018-3-16 15:51
我从来都不打杆,只是操控到面前,鸡屁股对准自己,直接抓鸡翻转就OK了
我第一次玩spark,学习了
已累计飞行35096米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论