请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

两年,DJI陪我看过新疆无数风景,2018不止步。

手机看帖 12 720
第一次合影
第一次了解到大疆无人机是无意义间上网发现的,正真想去接触无人机是因为一个老头的一句话。
我的家在新疆-伊犁-霍城县,这个点大致实在地图公鸡屁股的位置吧!我家离哈萨克斯坦也就50公里多,相比是非常远了吧!哈哈哈嗝!
算是熟练的飞行了!
下来就给大家讲讲,为何我突然会想接触无人机,而且坚持到现在。
那年夏天,大一暑假,内地一个摄制组,对,是上海的摄制组《带路走天涯》来到我家种植的葡萄地,那大概是我第一次见到悟,应该是1.0版本,挂的还是X3的蛋蛋,一直都比较对科技产品感兴趣,无人机,就给人感觉很高大上的样子,操控的是一老头,那股傲气,看到我走近更是膨胀了。
老头:哎!小伙子!无人机 !见过没!(傲到天上去了。。。)
我: 这应该是 大疆的 四轴变形无人机  悟 I  N   S   P   I   R   E   1 (英文名我都甩出来了。。)
老头:不错  !!(脸上写满了尴尬)

老头子万万没想到我知道这玩意。其实我知道老头就想嘲讽一下我 。
从那以后我就慢慢专注喜欢上了无人机。
大二 玩上了精灵3A !
从此一发不可收拾
第一次操悟
早期的飞友,现在还在一起飞。
后面就。。。。。。。。
哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。
疯狂起来了!!!!!!!!!!!!

前方高能!
这两年,认识到无人机,学到了很多东西,认识了很多飞友,得到了他们的很多照顾。
这两年,飞过很多地方,沙漠 ,雪山,森林,城市。
这两年,炸过很多飞机,但是我还是喜欢享受航拍带给我的快乐和成长。
感谢这些年自己的坚持。
我是麻雀,我来自新疆,来新疆旅游航拍记得找我哦!
标签:我和DJI的故事
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2018-3-17 2#
居然没有表妹!
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
0X01  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-17 3#
前排围观
phoenix627  Inspire 2认证用户 2018-3-17 4#
特地来支持我kanzhaji.com管理
淡淡小黄  Inspire 1认证用户 2018-3-17 5#
群主之凝视~~
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
劳资没保险  Osmo Action认证用户 2018-3-17 6#
还等着安安给我介绍表妹呢
小小飞手  Mavic Pro认证用户 2018-3-17 7#
去年刚去过新疆真的很美,今年估计还要去希望楼主可以发一下可以航拍的地方!
马到成功   2018-3-17 8#
不错不错!
非著名摄影师
赤色战狼  Mavic Pro认证用户 2018-3-17 9#
楼主  Inspire 1认证用户 2018-3-18 10#
  牛 我得哥
DJI-大师兄  管理员 2018-3-23 11#
表妹呢??
谈影论调  Mavic Air认证用户 2018-5-10 12#
精神可佳学习了!
楼主  Inspire 1认证用户 2018-6-7 13#
已累计飞行239101米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论