请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆你的高亮屏不亮了!

手机看帖 15 464
用着用着屏幕就特别暗。。。几乎看不见的亮度。重启关机都不行。。。7.85寸的。你们做不好就别做了好么。。。5千多我买个ipad也比这玩意强啊。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-3-18 来自 7#
楼主您好,很抱歉给您造成了不便,建议您将此产品寄回给我们分析故障原因,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-3-18 2#
返厂吧         
djiuser_GOpJRFK  Phantom 4 Pro认证用户 2018-3-18 3#
上图啊     我还准备买个5.5寸的  现在不敢了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-18 4#
djiuser_GOpJRFK精灵4 Pro2018-3-18 10:45
上图啊     我还准备买个5.5寸的  现在不敢了
哪有图。。。开机我都看不见。最大亮度我也看不见
fans492beb22  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-18 5#
940185857@qq.co悟22018-3-18 11:46
哪有图。。。开机我都看不见。最大亮度我也看不见
不就不亮了!返修吧!!
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-3-18 6#
没图,你上视频啊,空说无凭!
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-18 8#
Jerry LuoOsmo Mobile2018-3-18 16:37
没图,你上视频啊,空说无凭!
都不亮了上个屁啊
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-18 9#
春媚超级版主2018-3-18 16:39
楼主您好,很抱歉给您造成了不便,建议您将此产品寄回给我们分析故障原因,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
还有我一组电池刚插上飞机提示电芯异常,悟2的电池以及高亮屏我觉得你们应该召回。。真的真的特别难用!!
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-19 10#
估计屏幕排线出问题了 或者焊点烧了
春媚  超级版主 2018-3-19 11#
940185857@qq.co悟22018-3-18 19:22
还有我一组电池刚插上飞机提示电芯异常,悟2的电池以及高亮屏我觉得你们应该召回。。真的真的特别难用!!
楼主您好,感谢回复,烦请您提供一下此组电池,智能电池设置界面截图,我们帮您看看。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-19 12#
春媚超级版主2018-3-19 18:07
楼主您好,感谢回复,烦请您提供一下此组电池,智能电池设置界面截图,我们帮您看看。
我都直接寄回吧。之前寄回去一次你们说检测没问题。。。无语了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-19 13#
春媚超级版主2018-3-19 18:07
还有高亮屏用起来烫手!!!麻烦能给解决问题吗??或者直接召回吧。
春媚  超级版主 2018-3-20 14#
940185857@qq.co悟22018-3-19 23:44
还有高亮屏用起来烫手!!!麻烦能给解决问题吗??或者直接召回吧。
您好,建议您可先寄回,我们帮您检测一下具体是什么原因。
JonW  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-3-20 15#
我的兩個 7.85 2000亮度全燒了。這東西不...
fanse1ce4dcd  Phantom 4认证用户 2018-9-9 16#
我的五寸的也是,突然就不亮了,但是能听到操作的声音。我把自动亮度的√去掉,好了。
已累计飞行186461米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论