请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  Inspire 2认证用户 2018-3-19 41#
prolqfxOsmo Mobile2018-3-19 16:17
这个问题是常态,我也经常遇到,有时候近在咫尺,有时候远在一两千米外。。。不过我已经习惯了,无论哪种情况我现在都不慌张,果断重启遥控器和APP即可解决,当然重启遥控器之后飞机会自动返航,所以重新连上后要继续返航还是接着飞,就看心情了
我们的这个BUG重启 遥控 手机都无效  ,必须回来重启飞机 遥控 APP才有效
黄小祎  Mavic Pro认证用户 2018-3-19 42#
出现过一次这种情况 不过幸好飞的不远
风筝2020  Mavic Pro认证用户 2018-3-19 43#
飞行中的温州人精灵32018-3-18 22:42
用调参软件,降级到04.0100,保证没问题,我和很多听我建议的都正常了,这个是固件bug,大疆故意不修复
哪里能下载0100固件哪?谢谢了
风筝2020  Mavic Pro认证用户 2018-3-19 44#
哎,我也经常遇到,也发帖过,版主总是那几句话,也不知道大疆是否想解决
现在开机就经常是未连接飞行器,不知道开关多少次才能碰上一次好使的
熊爸天下  Mavic Pro认证用户 2018-3-19 45#
这问题我早就提过了,100%APP问题,因为换了三部手机都这样,而且每次是飞机离我才2,3米,这是要我们飞丢了重新购买的节奏吗
夏清  超级版主 2018-3-19 46#
梦想飞天悟22018-3-19 15:38

我的手机是三星 note5  和note8  都出现这个问题  别的飞友其他品牌的安卓手机也出现类似故障状态。所以排除个别手机型号不兼容。之前的老版本固件和APP一直用的也没出现这个故障。。
我的APP版本和飞行固件都是最新的 一般都是有新固件就升的。。。(昨天我把固件降级了还没有时间测试还会不会有这个故障)
之前 在其他相同问题的帖子回复版主让我上传遥控黑匣子数据  我传了 之后也没反馈。。。
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172580#pid2335743
楼主您好,您反馈的情况请您再导出飞行器中的飞行数据,我们进一步分析,之前您上传的遥控数据无法定位到您描述的情况,请您参考这里的教学视频,导出最新出现这个情况的飞行数据、遥控器黑匣子数据,我们进一步分析:
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-19 47#
风筝2020Mavic Pro2018-3-19 17:35
哪里能下载0100固件哪?谢谢了
电脑调参软件装好(大疆官网下载),用数据线连接上飞机,然后就知道了
prolqfx   认证飞友 2018-3-19 48#
梦想飞天悟22018-3-19 16:20
我们的这个BUG重启 遥控 手机都无效  ,必须回来重启飞机 遥控 APP才有效
重启遥控器都无效??   这就有点严重了额
深圳萌新  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-19 49#
我昨天也遇到了不下三次,幸好在视距内,又是海边比较开阔。
如果是跑远了出现这情况,我飞机就完蛋了,因为我的返航高度是30米,直接撞山上
楼主  Inspire 2认证用户 2018-3-19 50#
夏清超级版主2018-3-19 17:57
楼主您好,您反馈的情况请您再导出飞行器中的飞行数据,我们进一步分析,之前您上传的遥控数据无法定位到您描述的情况,请您参考这里的教学视频,导出最新出现这个情况的飞行数据、遥控器黑匣子数据,我们进一步分析:
https://www.skypixel.com/videos/5954ea86-30b4-427e-88e5-926f1eb53b08
https://pan.baidu.com/s/1kw2Xj0TiYwTzPrJmfqYRcg  御导出数据 飞行记录
风筝2020  Mavic Pro认证用户 2018-3-20 51#
飞行中的温州人精灵32018-3-19 18:29
电脑调参软件装好(大疆官网下载),用数据线连接上飞机,然后就知道了
谢谢,我看看的
夏清  超级版主 2018-3-20 52#
梦想飞天悟22018-3-19 22:38
https://pan.baidu.com/s/1kw2Xj0TiYwTzPrJmfqYRcg  御导出数据 飞行记录
非常感谢您的回复,我下载转达给专门的工作人员帮您看看。
djiuser_17iay6i  Mavic Air认证用户 2018-3-20 53#
欲罢不能Mavic Pro2018-3-19 11:04
你返回主界面,再进去试试,看断不断,稀奇
我是苹果系统的最新版本,也不停的出现设备未连接
wlqian   2018-3-23 54#
我昨天也遇到了这种情,当时图传突然失联,飞机电量约43%,距离约780多米,高度120,没办法只能看着遥控器上的距离变化减小打杆,并一面降低高度为83米,但后来发现距离在400米左右,无论向前、后、左、右操杆,其变化不减反而增加,此时电量已降至33%,开始有点紧张了,看天空视野未能发现飞机,突然想起用遥控器的一键返航。大疆此问题看来不在少数,望加以重视。
探索家lvan  Mavic Pro认证用户 2018-3-24 55#
别再纠结猜测什么手机问题、数据线问题了,我用大疆眼睛竞技版直连依然连接中断,固件的问题,目前解决方法只能降版本。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-4-4 56#
夏清超级版主2018-3-20 14:57
非常感谢您的回复,我下载转达给专门的工作人员帮您看看。
客服小姐姐 然后什么情况了,没有然后了吗?
夏清  超级版主 2018-4-9 57#
梦想飞天悟22018-4-4 11:19
客服小姐姐 然后什么情况了,没有然后了吗?
您好,我再核实一下分析情况,抱歉让您久等了。
已累计飞行3941618米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论