请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

刚到手的一代goggles,体验有点不好,有不少bug

手机看帖 15 874
1.本来打算月底去云南飞无人机,然后我飞的时候,老婆孩子能够戴着飞行眼镜和我一起体验。。。结果。。嗯,是我自己功课没做足,4p接了平板之后就没法同时接goggles!!不过dji也有解决办法,那就是买一个hdmi模块————不得不又买了一个HDMI模块,等待验证。。。。。希望不要再出其他幺蛾子。

2.升级了(最新)固件,各种慢和卡。启动非常慢,进去了,读取本地tf卡(读写100MBps的),要过好久才能出列表。然后浏览文件界面,简直就是渣渣。。。最让人受不了的就是多几个文件,特别容易闪退到开机DJI界面,然后。。。然后。。。就关机了!!!!重新开,重新来。。。稍不留神,就发生同样的闪退关机事件!!

3.浏览图片,16:9的照片没问题,但是3:2的,你就给我压扁了!!压扁了!!怎么看?

4.佩戴对于我这种头不大的,其实我鼻梁还挺高,但是总感觉架不住。。。有一点点下沉,就像总要扶一下才舒服。

5.散热风扇,声音有点大,直接影响观影体验。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_vTPxO1h  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-19 2#
便宜处理给我
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-19 3#
眼镜有散热风扇????
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-3-19 4#
热那亚船长悟22018-3-19 00:47
眼镜有散热风扇????
有的,风扇声音还有点大
GT丶W  Mavic Pro认证用户 2018-3-19 5#
这眼镜专为pro定制的
夏清  超级版主 2018-3-19 6#
楼主您好,精灵4P和goggles可以通过USB线连接,也可以通过HDMI连接,其中,使用USB连接goggles后,移动设备无法再连接;使用HDMI连接时,可以连接移动设备和goggles;
您反馈的观看本地视频的问题,请问您使用的SD卡具体是什么型号呢?请您拍照我看看SD的具体参数;
您反馈的情况我已经转达给相关工作人员,感谢您的反馈。
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-3-19 7#
夏清超级版主2018-3-19 14:21
楼主您好,精灵4P和goggles可以通过USB线连接,也可以通过HDMI连接,其中,使用USB连接goggles后,移动设备无法再连接;使用HDMI连接时,可以通过连接移动设备和goggles;
您反馈的观看本地视频的问题,请问您使用的SD卡具体是什么型号呢?请您拍照我看看SD的具体参数;
sd卡是samsung  evo plus,无人机也是用的这个卡。
DJI-麦克斯韦  管理员 2018-3-20 8#
1.能否提供视频文件和固件版本?
2.此问题后续版本会更改显示方法
3.这个是结构的设计,是为了平衡显示效果和用户体验
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-3-21 9#
DJI-麦克斯韦管理员2018-3-20 16:33
1.能否提供视频文件和固件版本?
2.此问题后续版本会更改显示方法
3.这个是结构的设计,是为了平衡显示效果和用户体验
固件就是最新的版本,视频文件就是网络上下载的剧
风悠扬  Mavic Pro认证用户 2018-3-21 10#
KINGRO2018-3-19 14:25
sd卡是samsung  evo plus,无人机也是用的这个卡。
我也是这张三星的卡,128g 昨晚入15g的视频。进出主菜单都要花三四秒的时间,倒是没有死机,只有不断闪退看不成片子……主流mp4 mkv avi格式都能放,就是不断闪退,同样等更新固件中…所以不要再质疑怀疑任何片源的问题了,没意义的。欧,美,日,韩,中,岛国片…硬盘电脑中几千个G通通的十分钟闪退!耐心等吧
风悠扬  Mavic Pro认证用户 2018-3-21 11#
KINGRO2018-3-21 09:06
固件就是最新的版本,视频文件就是网络上下载的剧
我倒是觉得固件里面要植入一个如暴风影音或QQ播放一样的播放器。可以断点记忆续播…也更加的稳定。现在的退出再进去就要重新搞起了…太违反人性了
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-3-21 12#
风悠扬Mavic Pro2018-3-21 09:28
我倒是觉得固件里面要植入一个如暴风影音或QQ播放一样的播放器。可以断点记忆续播…也更加的稳定。现在的退出再进去就要重新搞起了…太违反人性了
同感。。。
一路前行  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-3-25 13#
夏清超级版主2018-3-19 14:21
楼主您好,精灵4P和goggles可以通过USB线连接,也可以通过HDMI连接,其中,使用USB连接goggles后,移动设备无法再连接;使用HDMI连接时,可以通过连接移动设备和goggles;
用HDMI 连接眼镜后体感还能用吗
夏清  超级版主 2018-3-28 14#
一路前行精灵4 Pro2018-3-25 16:27
用HDMI 连接眼镜后体感还能用吗
您好,使用HDMI连接goggles时,goggles是作为视频接收设备,没有其他功能哦,所以无法体感控制。
bighead99  Goggles认证用户 2018-5-11 15#
问楼主,4P+hdmi 模块+狗狗眼睛一代 体验如何?我看hdmi模块介绍只输出720P,感觉4P的图传方式本来就不如mavic,狗狗眼镜配4P达不到效果是不是会有点鸡肋?
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-5-11 16#
bighead99Phantom 4 Pro2018-5-11 06:01
问楼主,4P+hdmi 模块+狗狗眼睛一代 体验如何?我看hdmi模块介绍只输出720P,感觉4P的图传方式本来就不如mavic,狗狗眼镜配4P达不到效果是不是会有点鸡肋?
720p画质看起来还可以
已累计飞行222235米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论