请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于飞机智能电池的养护问题

手机看帖 14 643
如果一段时间不养护智能飞行电池需要养护我了解,最好十天以上储存用40%电我了解,三月内循环一次我了解。但是我想问一下,飞机电池自我保护放电是必须装在飞机上放还是可以单独放着就能自己保护放电,还是必须手动去放电?然后听说可以设置自我保护放电时间,这个时间怎么设置,设置多久比较好?谢路过大佬和版主科普。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2018-3-19 2#
单独放着就可以放点。
遥控器连接飞机后,可在DJI GO中电池的信息界面设置放电时间。
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2018-3-19 3#
设置3-4天防电

不要满电存放就行了
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2018-3-19 4#
电池不插飞机也会自动放电,时间设置看你使用频率。我一般是10天,因为我一般周末都出去飞。回家我会直接把电池充一半电存放,周五晚上再充满。设置如图

下面这个推荐看看
Jason Shan  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-19 5#
单独放着就行了,会自动放电的,智能电池内部有管理芯片
楼主  Osmo Action认证用户 2018-3-19 6#
lovePyrrhaGoggles2018-3-19 21:13
电池不插飞机也会自动放电,时间设置看你使用频率。我一般是10天,因为我一般周末都出去飞。回家我会直接把电池充一半电存放,周五晚上再充满。设置如图
[图片]

下面这个推荐看看
[图片]
很详细,谢谢大佬
楼主  Osmo Action认证用户 2018-3-19 7#
Lizhhit精灵4 Pro2018-3-19 20:39
单独放着就可以放点。
遥控器连接飞机后,可在DJI GO中电池的信息界面设置放电时间。
谢谢
楼主  Osmo Action认证用户 2018-3-19 8#
热那亚船长悟22018-3-19 21:12
设置3-4天防电

不要满电存放就行了
好的 谢谢
楼主  Osmo Action认证用户 2018-3-19 9#
Jason Shan精灵32018-3-19 21:15
单独放着就行了,会自动放电的,智能电池内部有管理芯片
原来智能电池这么智能  谢谢
远游大疆  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-3-20 10#
lovePyrrhaGoggles2018-3-19 21:13
[图片]

下面这个推荐看看
[图片]
你好,(天空之城大地之景)是公群号吧?我正怎么找不到,能给个链接吗?
石榴姐  超级版主 2018-3-20 11#
楼主您好,设置好之后可以单独放着就可以自放电。
您是哪款飞行器呢?放电时间在APP里面可以根据您的实际需求进行设置:
楼主  Osmo Action认证用户 2018-3-20 12#
石榴姐超级版主2018-3-20 11:25
放电时间在APP里面可以根据您的实际需求进行设置:
[图片]
好的,谢谢版主
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-3-21 13#
不用放飞机上 就可以自动放电   时间app里有设置的   飞的勤快就不用怎么管   长时间就10天默认就好
楼主  Osmo Action认证用户 2018-3-28 14#
石榴姐超级版主2018-3-20 11:25
放电时间在APP里面可以根据您的实际需求进行设置:
[图片]
你好,我是Mavic Air,我发现我在DJI GO4的电池界面并不能找到开始自放电时间这个选项。
石榴姐  超级版主 2018-3-28 15#
SunRicardo_Mavic Air2018-3-28 14:36
你好,我是Mavic Air,我发现我在DJI GO4的电池界面并不能找到开始自放电时间这个选项。
楼主您好,如您是Mavic Air,这款机器默认是十天的,无法修改。
已累计飞行567418米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论