请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟1图传卡顿

手机看帖 15 1655
悟一最近飞行会出现图传卡屏状况,卫星和其他状况都是满。也就飞500米距离,高200米左右。请问是什么文体?需要检修什么的吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-3-20 2#
您好,请问当时飞行环境怎么样呢?是否有干扰源呢?如高大建筑物、信号塔等?
您使用的移动设备是什么型号呢?是否使用原则的SD卡呢?
图传画面卡顿的时候,您拍摄的视频原片是否有卡顿呢?
图传的问题,可以从飞行环境、移动设备性能、连接线和接口是否有破损、SD卡是否兼容先排查一下。
排查以上之后,若还有问题,如果您身边有其他悟1遥控器,您可以试着更换一下遥控器,看看更换遥控器后是否还有同样的情况。
鹤舞影视工作室  DJI RSC 2认证用户 2018-3-20 3#
你用的什么当监视器那?    如果是安卓手机或者安卓平板基本都会用一段时间会出现这种情况,如果这样就需要更换移动设备,如何苹果平板,苹果手机,大疆专用监视器。
一个很酷的男孩  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-20 4#
遥控天线有没有调整好~
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2018-3-20 5#
是固件升级后的问题,可以参考苹果手机升级固件卡顿。
楼主   2018-3-29 6#
夏清超级版主2018-3-20 11:14
您好,请问当时飞行环境怎么样呢?是否有干扰源呢?如高大建筑物、信号塔等?
您使用的移动设备是什么型号呢?是否使用原则的SD卡呢?
图传画面卡顿的时候,您拍摄的视频原片是否有卡顿呢?
图传的问题,可以从飞行环境、移动设备性能、连接线和接口是否有破损、SD卡是否兼容先排查一下。
排查以上之后,若还有问题,如果您身边有其他悟1遥控器,您可以试着更换一下遥控器,看看更换遥控器后是否还有同样的情况。
500米内有信号塔。但是尝试过空旷的地方也会卡。回来的视频不存在丢失。所以奇怪是什么问题
夏清  超级版主 2018-4-2 7#
刚来这个囤2018-3-29 17:52
500米内有信号塔。但是尝试过空旷的地方也会卡。回来的视频不存在丢失。所以奇怪是什么问题
您好,原视频不卡,说明相机没有问题,您有没有试着更换移动设备再试试呢?
盐阜大众报小原   2018-4-19 8#
我的悟1也会出现图传丢失卡顿现象,当时的周边环境蛮好的 没有影响的
鹤舞影视工作室  DJI RSC 2认证用户 2018-4-21 9#
第一种-检查遥控器天线摆放,成外八最好。
第二种-按压天线,看有没有脱落。
第三种-更换移动设备,移动设备卡顿也会有。
第四种-信道设置,选用自动或者手动选择信道。
跳水罗卜  Phantom 3 SE认证用户 2018-6-12 10#
鹤舞影视工作室Mavic Pro2018-3-20 13:47
你用的什么当监视器那?    如果是安卓手机或者安卓平板基本都会用一段时间会出现这种情况,如果这样就需要更换移动设备,如何苹果平板,苹果手机,大疆专用监视器。
你用过悟1吗?还叫大家用苹果玩?所有用苹果的都是卡死!必须用安卓!
跳水罗卜  Phantom 3 SE认证用户 2018-6-12 11#
盐阜大众报小原2018-4-19 12:45
我的悟1也会出现图传丢失卡顿现象,当时的周边环境蛮好的 没有影响的
我就没有看见过用悟1不卡的~
跳水罗卜  Phantom 3 SE认证用户 2018-6-12 12#
杨奇军Inspire 22018-3-20 18:57
是固件升级后的问题,可以参考苹果手机升级固件卡顿。
悟2用苹果应该不卡吧?
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2018-6-13 13#
跳水罗卜Phantom SE2018-6-12 10:06
悟2用苹果应该不卡吧?
有时候卡,有时候不卡,全看人品——看环境啰
鹤舞影视工作室  DJI RSC 2认证用户 2018-6-16 14#
跳水罗卜Phantom 3 SE2018-6-12 10:04
你用过悟1吗?还叫大家用苹果玩?所有用苹果的都是卡死!必须用安卓!
悟用mini4监视器没有过任何问题,建议楼主检查飞机,或者大疆返厂,遥控器。机身都要检查。
跳水罗卜  Phantom 3 SE认证用户 2018-6-19 15#
鹤舞影视工作室Mavic Pro2018-6-16 07:58
悟用mini4监视器没有过任何问题,建议楼主检查飞机,或者大疆返厂,遥控器。机身都要检查。
不用检查,已经决定把悟1卖给大疆了~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论