请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

30米限飞问题蛮多的,大疆方面能否有具体彻底解决措施。

手机看帖 10 775
我的精灵se 每次飞行都会出现30米限飞情况。我搜索了一下,30米限飞问题蛮多的,大疆方面都没具体彻底解决措施。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-3-20 2#
楼主您好,请问您使用是移动设备是什么型号呢?
您可以使用安卓设备,在应用市场中搜索一下历史版本,下载安装。这个情况我们会尽快优化,抱歉给您带来的不便。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-3-20 3#
和APP版本有关吧。我的4A如果换电池后直接飞也是限30,这时要先退到APP主界面,再进入相机就行了。
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-3-20 4#
表示这些经过已成旧事,一切安好。
BFTV_123  Osmo+认证用户 2018-3-20 5#
夏清超级版主2018-3-20 11:05
您可以使用安卓设备,在应用市场中搜索一下历史版本,下载安装。这个情况我们会尽快优化,抱歉给您带来的不便。
版主,这个咋解决啊,限高30.
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-20 6#
夏清超级版主2018-3-20 11:05
原来是苹果6,出现30米限飞,看了论坛贴说换安卓能解决,春节前换小米note3,换安卓系统,问题依旧。
大疆精灵se,DJi go版本 3.1.28
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-20 7#
fansc352b7d2精灵3 SE2018-3-20 14:51
原来是苹果6,出现30米限飞,看了论坛贴说换安卓能解决,春节前换小米note3,换安卓系统,问题依旧。
夏清的意思是APP的问题,他们会尽快修复的。安卓的问题依旧,你退出APP重新登录账号看看。
夏清  超级版主 2018-3-20 8#
fansc352b7d2精灵3 SE2018-3-20 14:51
您好,您在安卓应用市场所搜一下旧版本的DJI GO,下载使用,我们会尽快优化这个情况。
夏清  超级版主 2018-3-20 9#
BFTV_123Osmo+2018-3-20 13:00
[图片]版主,这个咋解决啊,限高30.
您好,请问您有没有安卓设备呢?请您先使用安卓设备,在应用市场下载旧版本的APP。我们会尽快优化APP,抱歉给您带来的不便。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-20 10#
夏清超级版主2018-3-20 15:39
您好,您在安卓应用市场所搜一下旧版本的DJI GO,下载使用,我们会尽快优化这个情况。
感谢!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-29 11#
上周飞了四块电池,没出现30米限飞的情况。
买了一个新mini4,前两天手贱,又升级了App,这周末再去飞飞看,是否有问题
已累计飞行1353485米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论