请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4p经常图传中断

手机看帖 10 558
上次飞行还是大年初一,一切正常。
中间一个月没有飞,昨天又出来飞,首先按提示更新了app,但是没有更新固件。   
飞机在起飞前,图传就中断了,反反复复很多次,遥控重启,飞机重启。无数次,最后将就飞了一块电池。
今天专门在家更新了固件,晚上出去飞又是这样,还没有起飞,图传就没了,反反复复。
app 固件都是按着提示升级的。
以前没有遇到过。为啥突然这样了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是wzilin  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-3-20 2#
App什么版本.固件又是什么版本..
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-3-20 3#
app4.2.6  飞机1.05.600
看我飞飞飞  Air 2s认证用户 2018-3-21 4#
1、APP卸载重装试试看
2、换线
石榴姐  超级版主 2018-3-21 5#
楼主您好,您请问您使用的移动设备型号是?
有没有更换过其他的移动设备或者数据线再试试。
更新固件后您是否有尝试重新对频一下。
另外没有图传后APP界面显示什么呢?飞行器是否还能正常控制?

djiuser_ZKzPC8E   2018-3-22 6#
我遇到突然APP退出了,在另外地方没有事。是不是和你的一样。会不会和限制飞行区的干扰有关
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-3-25 7#
石榴姐超级版主2018-3-21 10:15
另外没有图传后APP界面显示什么呢?飞行器是否还能正常控制?
华为荣耀V9 可以控制飞机 已经对频 和 更换数据线  昨天在湖面飞行还是会断图传
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-3-25 8#
石榴姐超级版主2018-3-21 10:15
显示 飞行器未连接
石榴姐  超级版主 2018-3-27 9#
dji_adan悟22018-3-25 14:07
显示 飞行器未连接
楼主您好,飞行器未连接指的是遥控器与移动设备已连接上,而遥控器与飞行器没有连接上。
这个情况您尝试重新对频后再看看。
同样环境下您有没有更换其他的移动设备试试,看看是否也有这样情况呢?
您也可以您打开图传设置,查看图传信道确认是否信道受到了干扰,如若红色条形图居多,说明此环境下存在干扰,建议您=更换环境进行排查;信道选择推荐使用“自动选择”。
另外您也可以提供APP关于界面的固件版本截图,帮您确认一下固件是否最新。
楼主  DJI RS 2认证用户 2018-3-28 10#
石榴姐超级版主2018-3-27 14:18
楼主您好,飞行器未连接指的是遥控器与移动设备已连接上,而遥控器与飞行器没有连接上。
这个情况您尝试重新对频后再看看。
同样环境下您有没有更换其他的移动设备试试,看看是否也有这样情况呢?
您也可以您打开图传设置,查看图传信道确认是否信道受到了干扰,如若红色条形图居多,说明此环境下存在干扰,建议您=更换环境进行排查;信道选择推荐使用“自动选择”。
另外您也可以提供APP关于界面的固件版本截图,帮您确认一下固件是否最新。
好的 用自动试试。。。假设是硬件原因 造成的这样。。应该怎么处理呢
石榴姐  超级版主 2018-3-28 11#
dji_adan悟22018-3-28 15:16
好的 用自动试试。。。假设是硬件原因 造成的这样。。应该怎么处理呢
您好,您可以寄回来检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
已累计飞行517992米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论