请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

7.85寸 超亮屏建議全部召回 !一个40分钟 另一个1.5个小时背光就烧了

手机看帖 21 964
才介绍2000亮度的屏幕给朋友买,第一个荧幕40分钟背光全灭了,没画面。立马拆第二个2000屏幕给他应急,结果第二个屏幕一个半小时就右半坏了。会买2000亮度肯定专业用户。这什么品质你说说? 发文就是要让大家知道2000亮度屏幕绝对不要买,保证要返厂的。
右半不亮了
會買2000亮度的肯定行業應用。這種品質能賣?
序號在這 不說了 這個亮一半
這個完全不亮沒畫面了 案例號 CAS-1585162-X5V***   (隱私因素不露出)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-3-21 来自 2#
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,烦请将您的设备选择我们官网自助寄修寄回,自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index,我们收到后会帮您检测并处理的。寄回后请留下您的案例号,冬瑞帮您跟进哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
四海游民  Mavic Pro认证用户 2018-3-20 3#
这手气也太狈了点
开飞机的徐豆豆  Mavic Pro认证用户 2018-3-20 4#
唉。本来也想入个小点的高亮屏现在有点慌
其实我觉得那个屏幕好像没有2000尼特。妈卖批。
但是没有确切验证数据。。。这就尴尬了。。。还不是大疆 说是多少尼特就是多少尼特。。
看我飞飞飞   2018-3-21 7#
批次问题?
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-21 8#
高亮屏最近出问题多啊。。。
白胖子p4p  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-3-21 9#
品控有待加强
fxb  Goggles认证用户 2018-3-21 10#
这个屏也就值1千多,高大上的这么贵
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-21 11#
又贵又烂?
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2018-3-21 12#
其实目前从家里使用过的各种光源看,LED的光衰是最严重的,这种所谓2000的超亮屏,正常状态能用多久,真是个问题
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-3-21 13#
冬瑞超级版主2018-3-21 10:43
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,烦请将您的设备选择我们官网自助寄修寄回,自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index,我们收到后会帮您检测并处理的。寄回后请留下您的案例号,冬瑞帮您跟进哦。
要不要一併把之前六個CS屏幕的案例都一起給你~
1. 5.5吋 觸摸問題
2. 5.5吋 觸摸跳動 風扇不會轉
3. 5.5吋 一收到充電器底座脫落
4. 7.85吋 的超亮 背光40分鐘熄滅
5. 7.85吋 的超亮 背光1個半小時之後壞一半
6. 5.5吋 的屏幕鍍膜剝落

目前我手上六台CS全部都修過了,都有案例號! 本人在此對我說的話負責。真心覺得這產品線不行。 質量很差
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-3-21 14#
居然有这种事
Blue is blue.
一日就是一悟  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-21 15#
确有其事啊……最近超亮屏的问题特别多。统统都是黑屏不亮了。我们这些专业用户都成了小白鼠了。 5~6W的设备在天上飘,突然全黑了……后怕啊。还好当时反应快看着副控的屏把飞机收回来了。不然炸机……大疆会承担责任吗?
冬瑞  超级版主 2018-3-21 16#
一日就是一悟悟22018-3-21 18:00
确有其事啊……最近超亮屏的问题特别多。统统都是黑屏不亮了。我们这些专业用户都成了小白鼠了。 5~6W的设备在天上飘,突然全黑了……后怕啊。还好当时反应快看着副控的屏把飞机收回来了。不然炸机……大疆会承担责任吗?[图片]
您好,您的案例我们已给您保内免费处理了哦。此问题我们已转告相关工作人员,抱歉给您造成了困扰。
冬瑞  超级版主 2018-3-21 17#
JonWOsmo2018-3-21 12:38
要不要一併把之前四個CS屏幕的案例都一起給你~

目前我手上六台CS全部都修過了,都有案例號! 本人在此對我說的話負責。真心覺得這產品線不行。 質量很差
您好,关于风扇的问题,一旦环境温度比较恶劣时,很快就会转动的,并且会根据应用环境的恶劣程度智能调节转速,来确保在各个整个被允许的温度范围内,设备都会以正常的状态运行。
您反馈的5.5触摸问题及充电器底座的问题之前是否联系我们反馈处理了呢?您7.85及5.5昨天(20号)发帖的,冬瑞建议您寄回给我们帮您看看哦。
风光无限  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-21 18#
JonWOsmo2018-3-21 12:38
要不要一併把之前四個CS屏幕的案例都一起給你~

谁还敢买啊!!!
不稳定元素  Mavic Pro认证用户 2018-3-22 19#
楼主是不是在天猫大疆旗舰店买的?
冬瑞  超级版主 2018-3-23 20#
楼主,您好,您的联系电话是多少呢?烦请提供相关的联系方式给我,我们会联系您沟通。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-3-26 21#
冬瑞超级版主2018-3-23 14:37
楼主,您好,您的联系电话是多少呢?烦请提供相关的联系方式给我,我们会联系您沟通。
我人在國外拍攝中,我已經請國內朋友帶回去維修第一個燒壞的2000屏幕,案例號碼 CAS-1585162-X5V*** 這個剛好15天才發回的,強烈要求幫我換新處理。 第二個2000亮度的屏周四帶回國內。
冬瑞  超级版主 2018-3-27 22#
JonWOsmo2018-3-26 09:42
我人在國外拍攝中,我已經請國內朋友帶回去維修第一個燒壞的2000屏幕,案例號碼 CAS-1585162-X5V*** 這個剛好15天才發回的,強烈要求幫我換新處理。 第二個2000亮度的屏周四帶回國內。
您好,您的案例我们核实是符合换新的,会尽快给您处理,另外您说的5.5寸的屏幕镀膜脱落了寄回后也请留下您的案例号给我哦。您本人的联系方式方便提供一下吗?
已累计飞行958774米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论