请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御在飞行操控时候为什么漂移

手机看帖 9 512
御PRO在飞行时候漂移怎么回事,比如操纵前行的摇杆,飞机却往右前侧飞,偏离的角度很大,甚至往右飘,有次飞行,飞机突然加油门右飘直接撞墙...........
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ggyy8607  Osmo Action认证用户 2018-3-21 2#
风是不是太大?或者是不是没定位好
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-21 3#
ggyy8607精灵32018-3-21 16:55
风是不是太大?或者是不是没定位好
在无风状态下飞的,避障功能也正常
伏地魔  Mavic Pro认证用户 2018-3-21 4#
我还在有前避障情况下撞上卷闸门了呢 非sport模式
船到桥头自然沉  Mavic Mini 2认证用户 2018-3-21 5#
伏地魔精灵32018-3-21 16:59
我还在有前避障情况下撞上卷闸门了呢 非sport模式
姿态模式无效的
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-21 6#
是不是在姿态模式或是搜星不够的情况下就会漂移的。
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-3-21 7#
gps坏了,返厂吧,模块问题
冬瑞  超级版主 2018-3-21 8#
楼主,您好,但是GPS信号如何呢?是在什么模式下飞行的呢?烦请提供相关的故障视频给我们帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-22 9#
姿态模式把      
我就是我,我看到自己都上火 。
Alex飞飞机  Mavic Air 2认证用户 2018-3-22 10#
检查GPS卫星颗最好10颗以上,信号强度也最好有4格以上,查看飞行器状态栏是否有显示指南针异常提醒,如果有建议换地方,或者校准指南针,周围是否有钢架结构的建筑物或者电磁干扰较强的设备。建议在空旷的地方飞无人机。夜晚飞行飞机飞得比较低的时候,因为环境光线较暗,下视视觉定位系统可能失效,就会造成轻微飘逸。楼主检查一下是否有以上条件。
已累计飞行31566米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论