请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3S能模拟功能锁定吗

手机看帖 6 393
同上?????????????
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-3-22 2#
楼主您好,请问您说的是使用模拟器进行航向锁定功能模拟吗?在DJI GO APP,进入主界面,点击右上角“三”菜单,进入学院即可查看到模拟器。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2018-3-22 3#
春媚超级版主2018-3-22 12:25
楼主您好,请问您说的是使用模拟器进行航线锁定功能模拟吗?在DJI GO APP,进入主界面,点击右上角“三”菜单,进入学院即可查看到模拟器。
我问的是有没有用模拟器进行航线锁定功能模拟
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-3-22 4#
a19601215精灵32018-3-22 15:39
楼主是什么理解力啊,版主不是说了可以在模拟器里面模拟了吗?在模拟器里面可以用航向锁定功能。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-22 5#
a19601215精灵32018-3-22 15:39
流汗了,春媚小姐姐都说的很明白了。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2018-3-23 6#
Jerry LuoOsmo Mobile2018-3-22 15:59
楼主是什么理解力啊,版主不是说了可以在模拟器里面模拟了吗?在模拟器里面可以用航向锁定功能。
我这就没有那功能,就能前后左右上下,返航降落,我说的是模拟器上。就一健起飞都没用,调下曰本手都没有,是我不会,还是坏了?
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-3-28 7#
a19601215精灵32018-3-23 13:50
我这就没有那功能,就能前后左右上下,返航降落,我说的是模拟器上。就一健起飞都没用,调下曰本手都没有,是我不会,还是坏了?
启动模拟器后,在APP左下角有个智能飞行的菜单呀,楼主你提供一下主界面截图,我帮你看看。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论