请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

V+摄像头摔掉了,能修么?

手机看帖 15 2426

如图……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风火轮  Osmo Pocket认证用户 2014-12-10 2#
哈哈,返厂啥都可以修,自己搞就要有把瞎子治成聋子的心里准备。
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-10 3#
风火轮 发表于 2014-12-10 16:56
哈哈,返厂啥都可以修,自己搞就要有把瞎子治成聋子的心里准备。
排线断了,缺排线……只能返厂么……
火の世界   2014-12-10 4#
返厂吧,额,好痛苦
春媚  超级版主 2014-12-10 5#
楼主,可以先拨打我们的电话4007-000-303转2返修查询看看哦~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
风火轮  Osmo Pocket认证用户 2014-12-10 6#
siem王少贤 发表于 2014-12-10 16:58
排线断了,缺排线……只能返厂么……
零配件的话,要想自己搞去某宝找找学习DIY下,不过要做好心理准备。一般还是返厂的好。
我是无敌的强大的风火轮
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-10 7#
春媚 发表于 2014-12-10 17:04
楼主,可以先拨打我们的电话4007-000-303转2返修查询看看哦~
昨天下午打电话问过,他们让返厂定损。估计价格不菲
春媚  超级版主 2014-12-10 8#
siem王少贤 发表于 2014-12-10 17:06
昨天下午打电话问过,他们让返厂定损。估计价格不菲
楼主放心,定损后会先给您报价,到时您可以根据自己意愿选择是否进行维修~~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wd8982082   2014-12-10 9#
有钱就返厂  咯缺钱的话 还是自己搞定
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-11 10#
春媚 发表于 2014-12-10 17:30
楼主放心,定损后会先给您报价,到时您可以根据自己意愿选择是否进行维修~~ ...
买的二手的,没购机凭证(或收据、订单编号等),怎么办?
春媚  超级版主 2014-12-11 11#
siem王少贤 发表于 2014-12-11 15:24
买的二手的,没购机凭证(或收据、订单编号等),怎么办?
楼主,如果是人为原因导致造成的摔机不在保修范围内,维修时可不需要提供购机凭证,如您想维修,可尽快寄给我们,如有其他问题,请您拨打我们的4007-000-303,进行详细咨询。望您的爱机早日修复~~
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-11 12#
春媚 发表于 2014-12-11 18:56
楼主,如果是人为原因导致造成的摔机不在保修范围内,维修时可不需要提供购机凭证,如您想维修,可尽快寄 ...
恩,刚才已经发货了。
風城忠仔   2014-12-11 13#
要有心裡準備因該不便宜
風城瘋很大.......
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-12 14#
風城忠仔 发表于 2014-12-11 23:12
要有心裡準備因該不便宜
没办法,缺配件啊……动手能力不强
sctam998@yahoo.  DJI OM 4认证用户 2014-12-12 15#
我同樣問題, 送回代理轉返廠維修, 維修費為1580元. 付款後需時兩星期維修.
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-12 16#
sctam998@yahoo. 发表于 2014-12-12 09:34
我同樣問題, 送回代理轉返廠維修, 維修費為1580元. 付款後需時兩星期維修.
谢谢~我心里有数了…哎同病相怜哈…
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论