请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

换新机器问题多

手机看帖 6 387
悟2换新计划换新的机器毛病好多,前段时间电源键连按5下不能改变运输模式,今天有个桨怎么也拆不下来,问问大家有没有碰到过这些问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
S.先生  Goggles认证用户 2018-3-22 2#
5下有时候确实不能,所以我现在基本都是连按六七下,新机器桨叶一般都会有点紧,多拆装几次就好了,要么就看看你桨座的螺丝有没有松了
极限军事俱乐部 摄影师|如影随行影音工作室
微信:34217508   极限公众号:sacetc
极限军事俱乐部 带你领略狂野非洲!
八桂野人  Inspire 2认证用户 2018-3-23 3#
卧槽。我有三个拆不下来。怎么投诉怎么维权?
另外按5下我的也收不了。我还以为是我按的速度和频率不对。
sfzz  Mavic Pro认证用户 2018-3-23 4#
一般我都按六下
春媚  超级版主 2018-3-23 5#
楼主您好,关于您反馈的这一情况,麻烦您提供一下视频,我们帮您确认一下。另外,关于进入运输模式问题,建议您尝试重新刷新一下固件,看是否能解决呢?可参考以下教学视频使用调参软件DJI Assistant 2进行固件刷新试试。
调参软件下载链接:https://www.dji.com/cn/inspire-2/info#downloads
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2018-3-28 6#
寄修吧!我的就是要么不能进入运输模式,要么就是不能放下,时好时坏,现在已经寄修了!
财神工作室  Inspire 2认证用户 2018-4-11 7#

换新确实是旧的给你的,还是有问题的给你。我当天拿到的机器,中午去试飞,结果炸机。避障功能失灵。在仔细看飞机的起落架时发现螺丝都有打开过的痕迹。
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论