正在上传图片(0/1)

关于御镜头起雾厂家召回免费维修的问题

手机看帖 16 1277
       头条里看到一篇文章提到大疆御关于镜头起雾的问题厂家召回免费维修,不知道这是不是真的?我没有收到大疆相关的通知啊?也没有在官网找到类似的通知,请问管理这个问题的真实性!
        镜头起雾确实是很坑的,每次拍都看运气(有时起雾,有时又没事的,与天气有关)。出去旅游心情大好,看见美丽的风景赶紧飞上去航拍,结果一飞上去拍出来的画面都是雾蒙蒙的,太窝火了!关键是出去玩常常是长途跋涉,还要带着这么个几斤重的废物,关键是飞上去一圈后好多朋友问我要照片,结果拍出来的都是雾蒙蒙的,根本没有风景可言,有时真的是想砸机器。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
最简单的方法就是你等着看你这个帖子客服会不会上来说话,如果说了他们就告诉你了,如果他们不敢出来就证明没有这回事
水瓶鲸鱼  Air 2s认证用户 2018-3-23 3#
买个防潮箱,搞定,也就一个御电池的价格
夏清  超级版主 2018-3-23 4#
楼主您好,温差较大、湿度较大的情况下,您开机后静置一会飞行器,再看看是否能解决这个情况呢?
云台相机保修期是6个月,如果您云台相机在保内一直有这个情况,您可以寄回,我们帮您检测处理。这是自助寄回网址:https://www.dji.com/cn/service/r ... te&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans2506e167  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-23 5#
镜头起雾,有可能室内室外温差大,车内空调开着,直接飞机给拿出来,就会造成水凝气,等一会给自然挥发就好,个人见解,供参考!
欲罢不能  Mavic Pro认证用户 2018-3-23 6#
手机的镜头就没见起雾过。还是镜头密封问题。
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-3-23 7#
24K纯爷们--御御御2018-3-23 10:35
最简单的方法就是你等着看你这个帖子客服会不会上来说话,如果说了他们就告诉你了,如果他们不敢出来就证明没有这回事
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-3-23 8#
欲罢不能Mavic Pro2018-3-23 11:24
手机的镜头就没见起雾过。还是镜头密封问题。
正解
克梅迪亚  Mavic Pro认证用户 2018-3-23 9#
云台相机保修6个月。。。没说召回,看来没戏,要等你发现问题才给你修,没发现问题,过了6个月就自己出钱吧
通病 我的也这样   返厂
我就是我,我看到自己都上火 。
骨子里的骄傲  DJI Mavic 3认证用户 2018-3-23 11#
如果不是温差,就寄回吧,寄回才能免费维修。
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-3-23 12#
好像没有这回事的
小楼听风  Goggles认证用户 2018-3-23 13#
四楼的回答明确的传递了一个信息:没有这事
方华航拍  Goggles认证用户 2018-3-23 14#
镜头的确有密封不够的问题 是通病  我是把镜头拆下  纸巾包好 埋在干燥剂中  基本三天可以保证半年不起雾 我用的是制作干花的吸水干燥剂 一大包 见效快
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-26 15#
fans2506e167悟pro2018-3-23 11:16
镜头起雾,有可能室内室外温差大,车内空调开着,直接飞机给拿出来,就会造成水凝气,等一会给自然挥发就好,个人见解,供参考!
是镜头内部起雾,晴天一般没事,阴天一般就会起雾。冬天也会起雾
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-26 16#
夏清超级版主2018-3-23 11:04
楼主您好,温差较大、湿度较大的情况下,您开机后静置一会飞行器,再看看是否能解决这个情况呢?
云台相机保修期是6个月,如果您云台相机在保内一直有这个情况,您可以寄回,我们帮您检测处理。这是自助寄回网址:https://www.dji.com/cn/service/repair?site=brandsite&from=nav
第一批买的,买来一直有这个问题,后来寄修过,也是一样。过保是早就过保了,现在也不玩了,一直扔着,就是上次出去玩带去玩下,结果又起雾了,看到头条说的召回问题就问下
夏清  超级版主 2018-3-27 17#
心向自由Mavic Pro2018-3-26 12:46
第一批买的,买来一直有这个问题,后来寄修过,也是一样。过保是早就过保了,现在也不玩了,一直扔着,就是上次出去玩带去玩下,结果又起雾了,看到头条说的召回问题就问下
您好,可以在干燥的环境存放飞行器哦。
已累计飞行39611米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论