请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

紫米10号移动电源通过PD诱骗器给SPARK座充供电

手机看帖 17 1266
紫米10号移动电源有USB-A和USB-C口。
其中USB-A口支持QC协议,可以输出5 9 12V. (1.5A)
USB-C口支持PD协议,可以输出5 9 12 15 20V. (3A)
前阵为了接便携投影机,买了个PD诱骗器,和QC诱骗器,可以欺骗紫米电源输出12V.
突然想到SPARK的座充也是12V,就做了一根线,试了一下。

诱骗器输出的电压没有经过二次DC/DC变换,效率应该挺高。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
炸鸡小能手  Spark认证用户 2018-3-24 2#
我喜欢这个,但是对电池有影响么,楼主可以放出实测充满的时间么
Menkey  Mavic Air认证用户 2018-3-24 3#
这个转接线有卖的吗?
小蛋糕   认证飞友 2018-3-24 4#
很有意思,不过如果能给air充电意义就比较大了。spark机身充电就可以qc3.0,我感觉够用了
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-3-25 5#
不担心电池出问题吗??
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-25 6#
小蛋糕晓SPARK2018-3-24 23:50
很有意思,不过如果能给air充电意义就比较大了。spark机身充电就可以qc3.0,我感觉够用了
用底座一次可以多冲几个
二过的岁月  Spark认证用户 2018-3-25 7#
是趁电池不注意偷偷的把电冲进去吗?
LeoRao  Spark认证用户 2018-3-26 8#
好多骗子!
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2018-4-2 9#
好东西,好方法
Torobucks  Osmo Mobile认证用户 2018-4-3 10#
诱骗器,可以诱骗少女么~
Cheung0915  Spark认证用户 2018-4-8 11#
USB出来到座充的这个线关键词是什么呀?
fans8c1b8a4a  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-8 12#
请问你是用什么线连接充电管家的
TYTY  Mavic Mini认证用户 2018-4-11 13#
然而这个要269一个还是15000毫安的,2万毫安的甚至要500多,我还不如买个充电盒好了。。。哈哈
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-16 14#
TYTY晓SPARK2018-4-11 16:12
然而这个要269一个还是15000毫安的,2万毫安的甚至要500多,我还不如买个充电盒好了。。。哈哈
是啊,好神奇,我一年前买的紫米10号20000,三百多。突然发现现在都缩水成15000了。移动电源还能涨价
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-16 15#
TYTY晓SPARK2018-4-11 16:12
刚才查了下记录,去年八月买的,才282元。20000
TYTY  Mavic Mini认证用户 2018-4-16 16#
zhuhongchao晓SPARK2018-4-16 14:41
刚才查了下记录,去年八月买的,才282元。20000
我操!估计是没太多人买,所以暗地里升价了,反正也不是大销量出货品.....
Phoenix  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-17 17#
TYTYSpark2018-4-16 17:51
我操!估计是没太多人买,所以暗地里升价了,反正也不是大销量出货品.....
如果mavic2也可以这样充就好了,新的小米20000mah只要199元,可以提供45W输出...
fans41b1c097  Spark认证用户 2019-4-23 18#
这个接电池管家的线哪里有卖楼主
已累计飞行125664米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论