请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Trip to Indonesia Ⅱ (And Kuala Lumpur)

精华 54
手机看帖 106 5758
因为工作的关系印尼行程第二部城市风光拖了很久才剪,也算顺利的给自己交完了作业。至今,那些壮阔迷人的景象依旧鲜活的印在自己的脑海中。
我依旧记得那个干净整洁的大都市吉隆坡,无比拥堵的雅加达,充满文艺清新气息的日惹城,承载着无比厚重的历史文化的婆罗浮屠和普兰巴兰。
我忘不了我第一次看到活火山bromo的激动之情,也不会忘记宜真火山里完全过着另一种人生的硫磺挑夫,之后去了巴厘岛,而后我发现我更喜欢没有那么多旅游团的,人们也淳朴的多的龙目岛,在那里我们去挑战了三天两夜的林贾尼火山徒步,我一直记得出发前我们的向导跟我说,你背这么重的包是很难走完全程的,但为了记录那一路的风景,我自己也带着一丝丝不确定性顺利的走完了全程,就连同队的欧美队友都在感叹,但谁也不知道第二早的登顶时我差点放弃在最后的一百米,因为实在太累太累了,到顶前我已经全身湿透,然后还在凌晨两点迷迷糊糊的行李整理时给漏了干粮,那一夜我第一次问那么多路人“Do you have something to eat?” 无果,然后咬着牙爬到了山顶,而后在山顶的大风中瑟瑟发抖,那一天我领略了此生看过的最美的日出。
印尼是一个迷人的国度,它集成了众多的不同的人文和自然风光,倘若有空,我推荐你也可以去看看。
印尼行程第二部,城市兼自然风光部分。 拍摄设备:天上飞的4p、延时的5d3、地面手持的iphone6s、只出现了一个镜头的HERO4。
印尼行程第一部,纯航拍风光。 拍摄设备:4p
标签:旅拍
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不炸鸡的浩  Osmo Mobile 3认证用户 2018-3-25 2#
27秒的时候惊艳到我了
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
叮当六便士  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-25 3#
大神,拍的特别赞,调色一流,照片一流
keroo  DJI RS 2认证用户 2018-3-26 4#
拍的很好.这贴应该加精的.想问下楼主两部的bgm分别是什么.
momobaba  DJI OM 4认证用户 2018-3-26 5#
这色调,给跪了
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-3-26 6#
出门玩,背个大包,真的辛苦
非常规著名摄影师  Mavic Pro认证用户 2018-3-26 7#
壮丽,心旷神怡
飞翔的眼睛  Osmo Action认证用户 2018-3-26 8#
画面音乐配合得真好,赞
远游大疆  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-3-26 9#
画面,音乐配的绝了!
阿涛  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-26 10#
很棒,能出去玩真好。。。。。
KINGRO  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-3-26 11#
近期最佳~
laomaike   认证飞友 2018-3-26 12#
27″的时候那个场景真是震撼!后期剪辑再紧凑一点就完美了~
看来下回得好好去拍拍印尼了~已Mark!
ELSALITA  DJI RSC 2认证用户 2018-3-26 13#
完美的片子。
北方大圣  Mavic Mini认证用户 2018-3-26 14#
拍摄制作都好!那段俯视追拍摩托车飞的666!
TrpAdvisor  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-3-26 15#
这作品真心无敌了,太漂亮了。
h1338  DJI OM 4认证用户 2018-3-26 16#
漂亮,学习了
天真品-贾师傅   认证飞友 2018-3-26 17#
影像村发来贺电!
fans53b90f70   2018-3-26 18#
好喜歡這個色彩
好的風景加上好的調色
讚讚讚!
Medivh   认证飞友 2018-3-26 19#
https://www.skypixel.com/users/feng-jiang
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2018-3-26 20#
大片,意犹未尽
悠悠时空  Mavic Pro认证用户 2018-3-26 21#
非常漂亮!
HAIBO  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-26 22#
漂亮!!!!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-3-26 23#
kerooMavic Air2018-3-26 09:41
拍的很好.这贴应该加精的.想问下楼主两部的bgm分别是什么.
用网易云听歌识曲能找到的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-3-26 24#
laomaike精灵4 Pro2018-3-26 17:28
27″的时候那个场景真是震撼!后期剪辑再紧凑一点就完美了~
看来下回得好好去拍拍印尼了~已Mark!
谢谢老麦客老师希望以后有机会能向您多多学习…
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-3-26 25#
谢谢影像村里帅气的贾老师
阳光海岸线  DJI OM 4认证用户 2018-3-26 26#
超赞!
小蛋糕   认证飞友 2018-3-26 27#
。画面已经服了,太牛逼了感觉我搞个年度总结差不多才能达到这种镜头精彩程度。看来得多出去走走了。另外要背p4
上山的话,你其实可以请一个背夫。电池问题确实是个遗憾,好像山里的镜头不多。
DJI User84769   2018-3-26 28#
大神,用什么软件编辑的?好羡慕!
DJI User84769   2018-3-26 29#
大神,好精彩,好羡慕,可以告诉用什么软件编辑的吗?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-3-26 30#
小蛋糕晓SPARK2018-3-26 22:29
。画面已经服了,太牛逼了感觉我搞个年度总结差不多才能达到这种镜头精彩程度。看来得多出去走走了。另外要背p4
上山的话,你其实可以请一个背夫。电池问题确实是个遗憾,好像山里的镜头不多。
嗯 本就是穷游 所以能自己搞定的都自己搞 一是电池不够 二是每天的徒步强度还挺大的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-3-26 31#
DJI User847692018-3-26 22:34
大神,好精彩,好羡慕,可以告诉用什么软件编辑的吗?
p r
Keith Rui  Mavic Pro认证用户 2018-3-26 32#
真是優質大片,領教學習了!
小蛋糕   认证飞友 2018-3-26 33#
匡保桥精灵4 Pro2018-3-26 22:46
嗯 本就是穷游 所以能自己搞定的都自己搞 一是电池不够 二是每天的徒步强度还挺大的
https://www.skypixel.com/videos/ ... d-be15-72f6697cb45e
一次轻装,12次起落,1小时总飞行时间,也就带了一个精灵4电池相同规格的航模电池加上三个spark电池。最后剩下30~40%的电量。
供参考
IT混混  DJI OM 4认证用户 2018-3-26 34#
给跪了,服气!
djiuser_x1j02NB   2018-3-26 35#
Coooooooooool~
马到成功  DJI RS 2认证用户 2018-3-26 36#
拍的漂亮啊
非著名摄影师
kenstudio  Mavic Air认证用户 2018-3-27 37#
看到大佬的作品,琢磨着什么时候能到这境界。。。
DJI User84769   2018-3-27 38#
大神可以告诉软件全名吗?是在手机完成剪切的吗?我刚入门航拍,试过很多软件,我都是在手机剪切的,每个软件都所长,单独使用一个软件完成不了所想的效果
djiuser_NUSmJKf  Osmo Mobile 3认证用户 2018-3-27 39#
照片看着就安逸,想拜师,或者楼主说几个要点吗???提点下。
风悠扬  Mavic Pro认证用户 2018-3-27 40#
非常棒……大片
123下一页
已累计飞行411733米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论