正在上传图片(0/1)

萌新求教~

手机看帖 10 567
之前在论坛上看到不少人用OTG转接线连接遥控器和手机,请问安卓手机可不可以用OTG线连接呢?由于安卓系统的限制,手机接口是需要供电才能进行数据传输的,如果Spark的遥控器充电口无法输出电流的话,安卓手机应该无法使用OTG线连接吧?
如果可以使用OTG线进行连接,是不是安卓设备也可以进行直播了呢?
还有一个疑问,Spark的前视传感器是利用红外结构光进行三维感知的么?
麻烦试过的飞友告诉我一下~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-3-25 2#
spark安卓设备也可以用OTG线,但是app的版本必须是4.1.15
炸鸡小能手  Spark认证用户 2018-3-25 3#
听其他人说,反正安卓手机连了遥控器,会导致遥控器给安卓手机充电。
djiuser_GyaCgq8  Mavic Air认证用户 2018-3-25 4#
帮版主贴……
楼主您好,建议大伙都升级到最新版本的APP和固件使用。
另外Spark正确的连接方式是wifi连接哦。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-3-25 5#
彳额LOVE亍晓SPARK2018-3-25 18:48
spark安卓设备也可以用OTG线,但是app的版本必须是4.1.15
请问安卓设备使用OTG线后可以连接自家wifi进行直播么?
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-3-25 6#
Teemo精灵3 SE2018-3-25 22:26
请问安卓设备使用OTG线后可以连接自家wifi进行直播么?
wifi可以,spark用otg连接后,移动设备是可以连接wifi的,但是直播我就没试过了,不过能连wifi应该就能直播
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-3-25 7#
彳额LOVE亍晓SPARK2018-3-25 22:35
wifi可以,spark用otg连接后,移动设备是可以连接wifi的,但是直播我就没试过了,不过能连wifi应该就能直播
谢谢,那我也去买一条来,是不是4.1.15版本以上的APP不支持用线连接?
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-3-26 8#
Teemo精灵3 SE2018-3-25 23:01
谢谢,那我也去买一条来,是不是4.1.15版本以上的APP不支持用线连接?
安卓4.1.15版本以上,显示不了电池容量等信息,但是ios最新版本完美支持
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-3-26 9#
彳额LOVE亍晓SPARK2018-3-26 00:31
安卓4.1.15版本以上,显示不了电池容量等信息,但是ios最新版本完美支持
明白了,万分感谢~
DJI脑残粉  Mavic Air认证用户 2018-3-26 10#
安卓可以用OTG,就是连接了以后参数有些显示不正常的,现在还不能直播使用安卓,后期应该可以吧
夏清  超级版主 2018-3-27 11#
楼主您好,spark是通过wifi连接的移动设备哦,OTG连接还没有经过充分测试,不建议您使用OTG连接。
spark前视是3D传感系统:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行422355米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论