请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

各位老哥请求一个问题

手机看帖 10 591
无人机拍挺时需要什么软件合成视频的?还有我安装了Ae和ps修图和达芬奇怎么会出现这样的错误?安装完完全都打不开的。希望各位老哥看到麻烦加一下我Q742501584远程弄一下好吗。我先在这里万分感谢你😊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-25 2#
到底是安装ae之后出现的问题,还是安转PS  达芬奇之后出现的问题,安装这些软件之前之后全新安装一次win程序,quicktime  ,net也都有安装最新版。
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-25 3#
到底是安装ae之后出现的问题,还是安转PS  达芬奇之后出现的问题,安装这些软件之前之后全新安装一次win程序,quicktime  ,net也都有安装最新版。
另外无人机延时摄影的合成pr就可以。
我是东哥  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-26 4#
用Adobe的PR软件合成延时视频是最简单的。
艺笑人生   2018-3-27 5#
这个问题可以找百度娘
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-27 6#
阳光海岸线悟22018-3-25 18:44
另外无人机延时摄影的合成pr就可以。
我重新装系统试试看吧,谢谢了老哥
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-27 7#
我是东哥精灵4 Pro2018-3-26 15:52
用Adobe的PR软件合成延时视频是最简单的。
有教程吗?老哥分享Pr如何拍的图片合成
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-27 8#
每秒25张照片合成视频
我是东哥  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-28 9#
djiuser_WGyV62O晓SPARK2018-3-27 14:38
有教程吗?老哥分享Pr如何拍的图片合成
你会用PR不嘛?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-28 10#
学习学习嘛
fans9197968f  Mavic Pro认证用户 2018-3-29 11#
达芬奇 是什么
已累计飞行13582米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论