请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

CrystalSky7.85寸高亮屏使用时发现的各种问题

手机看帖 19 544
1、飞行记录无法同步,无论换了几个wifi
2、无法检查更新,无论换了几个wifi
3、连接遥控器后多次没有反应,无法进入相机界面,要多次插拔多次后才能解决
4、飞行过程中出现图传一帧一帧卡顿,app崩溃的问题,严重影响拍摄!
高亮屏已更新到最新版本,希望官方尽快解决!
第一次买dji的产品有种后悔的感觉...有这钱真不如去买个ipad了......
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-3-26 2#
我最近也无法更新
暗夜  Inspire 2认证用户 2018-3-26 3#
跟网络有关的。我在家无论更新还是下载离线地图都不行。然后换成4G热点离线有些地区能下,有些地区不能下。然后有次我去外面拍东西看素材,连去当地的WIFI。更新和下载离线地图都是正常的全部搞定。至于什么问题,我还真不清楚
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-26 4#
热那亚船长悟22018-3-26 11:14
我最近也无法更新
我看论坛里好多人都连不上网,请问你的高亮屏拍摄的时候app会崩溃和卡顿吗?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-26 5#
暗夜精灵4 Pro2018-3-26 11:28
跟网络有关的。我在家无论更新还是下载离线地图都不行。然后换成4G热点离线有些地区能下,有些地区不能下。然后有次我去外面拍东西看素材,连去当地的WIFI。更新和下载离线地图都是正常的全部搞定。至于什么问题,我还真不清楚
好奇怪...请问您的屏会出现app崩溃和卡顿吗?
夏清  超级版主 2018-3-26 6#
楼主您好,从您截图看,您飞行记录右侧都有灰白色云朵,说明飞行记录已经同步好了,您可以在其他设备登录您的APP账号,点击同步飞行记录,看看能否同步到呢?
连接遥控器需要多次插拔的问题,请您检查一下连接线接口是否有破损呢?如果您有其他type C接口的连接线,您可以试着连接一下;
图传卡顿的问题,请问您当时飞行环境怎么样呢?如果再次遇到图传问题,您在图传信道界面中手动选择干扰较小的信道看看能否缓解问题呢?
APP闪退的问题,您可以将当时的崩溃日志导出,上传至网盘,我们下载看看具体情况,导出方法如下:
点击主页面右下角的"系统设置" ==>>"备份和重置" ==>>"拷贝崩溃日志至SD卡" , 然后再进入U盘模式, 连接crystalsky和电脑,进入DJI盘里面把"tombstones.zip"这个文件拷贝出来。

无法检查更新的问题,您在“节能助手”中看看是否开启了“限制网络访问”呢?
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-3-26 7#
菠萝蜡笔悟12018-3-26 11:28
我看论坛里好多人都连不上网,请问你的高亮屏拍摄的时候app会崩溃和卡顿吗?
那倒不会
fans492beb22  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-26 8#
夏清超级版主2018-3-26 11:59
楼主您好,从您截图看,您飞行记录右侧都有灰白色云朵,说明飞行记录已经同步好了,您可以在其他设备登录您的APP账号,点击同步飞行记录,看看能否同步到呢?
连接遥控器需要多次插拔的问题,请您检查一下连接线接口是否有破损呢?如果您有其他type C接口的连接线,您可以试着连接一下;
图传卡顿的问题,请问您当时飞行环境怎么样呢?如果再次遇到图传问题,您在图传信道界面中手动选择干扰较小的信道看看能否缓解问题呢?
APP闪退的问题,您可以将当时的崩溃日志导出,上传至网盘,我们下载看看具体情况,导出方法如下:
点击主页面右下角的"系统设置" ==>>"备份和重置" ==>>"拷贝崩溃日志至SD卡" , 然后再进入U盘模式, 连接crystalsky和电脑,进入DJI盘里面把"tombstones.zip"这个文件拷贝出来。
[图片]

无法检查更新的问题,您在“节能助手”中看看是否开启了“限制网络访问”呢?
[图片]
能连网,就是“检查更新”时无法连接网络。是否大疆更新网站关闭或网站有问题了?
djiuser_ekHMuF4  Mavic Air认证用户 2018-3-26 9#
说实话,crystalsky是买的大疆东西里觉得最坑的一件,完全是古董式的烂配置安卓平板一枚,无论硬件软件都是渣,还巨厚巨重,唯一就是有个亮度优势,不如直接买个S6当显示了,亮度1200+
船到桥头自然沉  Mavic Mini认证用户 2018-3-26 10#
djiuser_ekHMuF4Mavic Air2018-3-26 17:31
说实话,crystalsky是买的大疆东西里觉得最坑的一件,完全是古董式的烂配置安卓平板一枚,无论硬件软件都是渣,还巨厚巨重,唯一就是有个亮度优势,不如直接买个S6当显示了,亮度1200+
s6最高亮度可以持续多久呢
djiuser_ekHMuF4  Mavic Air认证用户 2018-3-27 11#
船到桥头自然沉精灵4 Pro2018-3-26 23:22
s6最高亮度可以持续多久呢
说错了,是s9,不过如果气温高,高亮持续时间估计还是不咋地,但高亮屏体积重量大,bug多,技术人员估计也没那水平修复提高,毕竟手机和平板领域,软件技术要求太高,本来就不是大疆擅长的领域,而且只是大疆的一个副产品,人力资源投入肯定很少,不可能做得多优秀。
fxb  Goggles认证用户 2018-3-27 12#
花这个钱买个高亮,还不能接第三方软件,没法降级APP,电池没内置,还是买个IAPD MINI
4好
夏清  超级版主 2018-3-27 13#
fans492beb22精灵4 Pro2018-3-26 13:25
能连网,就是“检查更新”时无法连接网络。是否大疆更新网站关闭或网站有问题了?
您好,十分抱歉给您带来的不便,这个情况已经解决,请您再重新联网升级。
夏清  超级版主 2018-3-27 14#
热那亚船长悟22018-3-26 11:14
我最近也无法更新
您好,这个情况已经解决了,您再升级试试。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-27 15#
上当了上当了...早知道多做做功课了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-27 16#
fxb悟12018-3-27 14:10
花这个钱买个高亮,还不能接第三方软件,没法降级APP,电池没内置,还是买个IAPD MINI
4好
上当了呗......
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-27 17#
夏清超级版主2018-3-26 11:59
[图片]

[图片]
按照您说的方法飞行记录依旧无法同步,无论是自家wifi还是手机热点
夏清  超级版主 2018-3-28 18#
菠萝蜡笔悟12018-3-27 19:58
按照您说的方法飞行记录依旧无法同步,无论是自家wifi还是手机热点
您好,请问您高亮屏目前版本是V02.05.00还是V02.04.06.00呢?
您描述的APP崩溃问题,可以导出奔溃log文件,我们帮您分析哦。
您反馈的情况我已经转达给相关工作人员,十分抱歉给您带来的不便。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-29 19#
夏清超级版主2018-3-28 17:42
您好,请问您高亮屏目前版本是V02.05.00还是V02.04.06.00呢?
您描述的APP崩溃问题,可以导出奔溃log文件,我们帮您分析哦。
您反馈的情况我已经转达给相关工作人员,十分抱歉给您带来的不便。
V02.05.00,用go4就可以同步飞行记录,但是go就不行,好奇怪......
袏手  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-4-1 20#
5.5暂时还没有卡顿和崩溃的情况  我也在大连
已累计飞行152552米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论