请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4P的遥控器怎么调参重置

手机看帖 12 1048
精灵4P的遥控器怎么调参重置,调参显示如图
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是wzilin  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-3-27 2#
用户登录
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-27 3#
已经登录过没用
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-27 4#
你的可以正常显示是吗
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-27 5#

求助~~!精灵4PRO,遥控器unknown device

求助~~!精灵4PRO,遥控器unknown device

遥控器无法链接移动设备客服让重置遥控器,但却显示这样,换了多条数据线
我是wzilin  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-3-27 6#
飛豚精灵4 Pro2018-3-27 00:38
你的可以正常显示是吗
正常显示的..前几天还用呢..看你那图还没登录
石榴姐  超级版主 2018-3-27 7#
楼主您好,P4P遥控器重置方法您可以参考:
带屏遥控器,重置有两种方法,1.设置-系统设置-备份和重置-恢复出厂设置。
不带屏遥控器,重置:开机状态下,按住C1+C2+拍照键,关机再开机,可看到遥控器亮青灯,这个时候连接APP,在模块自检里升级即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2018-3-27 8#
楼主您好,请勿重复发帖哦,帖子我帮您合并。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-29 9#
石榴姐超级版主2018-3-27 10:56
按照你的办法显示绿灯后无法链接调参软件
石榴姐  超级版主 2018-3-29 10#
飛豚精灵4 Pro2018-3-29 15:20
按照你的办法显示绿灯后无法链接调参软件
您好,不带屏控不需要连接调参。
不带屏遥控器重置方法为:开机状态下,按住遥控器C1+C2+拍照键,关机再开机,可看到遥控器亮青灯,这个时候连接移动设备打开APP,在模块自检里升级即可。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-29 11#
石榴姐超级版主2018-3-27 10:56
已经解决,不过你的重置不管用,找了客服试了你差不多的按键办法却是退出什么PC模式就好了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-29 12#
石榴姐超级版主2018-3-29 15:39
您好,不带屏控不需要连接调参。
不带屏遥控器重置方法为:开机状态下,按住遥控器C1+C2+拍照键,关机再开机,可看到遥控器亮青灯,这个时候连接移动设备打开APP,在模块自检里升级即可。
根本不用升级,退出所谓的PC模式就能正常链接移动设备
石榴姐  超级版主 2018-3-30 13#
飛豚精灵4 Pro2018-3-29 15:45
已经解决,不过你的重置不管用,找了客服试了你差不多的按键办法却是退出什么PC模式就好了
您好,因为您发帖内容是说的无法重置遥控器的问题,所以我告知您的是重置遥控器的方法哦。
请问您的遥控器现在是否能正常使用了呢?
已累计飞行155364米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论