请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

CrystalSky 高亮显示屏是好东西!

手机看帖 13 760
请问Osmo的手机夹能夹5.5寸吗?高亮显示屏可以连接单反外接吗?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
镜界-WEI  Inspire 1 RAW认证用户 2018-3-27 2#
请问Osmo的手机夹能夹5.5寸吗   答:可以
高亮显示屏可以连接单反外接吗?   答:不支持hdmi输入 so 不能
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-3-27 3#
楼主  Goggles认证用户 2018-3-27 4#
镜界-WEI悟22018-3-27 15:32
请问Osmo的手机夹能夹5.5寸吗   答:可以
高亮显示屏可以连接单反外接吗?   答:不支持hdmi输入 so 不能
谢谢!!!!
楼主  Goggles认证用户 2018-3-27 5#
X5加装调焦器。手动调焦好用吗?移动时合焦速度、准确吗?
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-3-27 6#
photoykc    悟pro2018-3-27 16:13
X5加装调焦器。手动调焦好用吗?移动时合焦速度、准确吗?
凑合用 就是太重了
镜界-WEI  Inspire 1 RAW认证用户 2018-3-27 7#
这个确实有点笨重了 零碎的东西线一大堆 挺麻烦的
楼主  Goggles认证用户 2018-3-27 8#
热那亚船长悟22018-3-27 16:25
凑合用 就是太重了
但是配合X5没这个又不行!
djiuser_3T8nwqU   2018-3-27 9#
高亮屏是好东西,特别是夏天使用
春媚  超级版主 2018-3-27 10#
楼主您好,CrystalSky搭配Osmo Pro/RAW 使用时,是有专用的支架哦,具体可在这里进行查看:https://store.dji.com/cn/product ... aw-mounting-bracket
高亮屏无法连接单反,HDMI信号只支持输出,不支持输入。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2018-3-27 11#
能不能试试通过USB转接口连接单反看行不行?
楼主  Goggles认证用户 2018-3-27 12#
春媚超级版主2018-3-27 18:46
楼主您好,CrystalSky搭配Osmo Pro/RAW 使用时,是有专用的支架哦,具体可在这里进行查看:https://store.dji.com/cn/product/crystalsky-osmo-proraw-mounting-bracket
高亮屏无法连接单反,HDMI信号只支持输出,不支持输入。
能连接单反就可以买7.85英寸的,一屏多用
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-3-27 13#
photoykc    悟pro2018-3-27 19:30
能连接单反就可以买7.85英寸的,一屏多用
不行
兹妮森  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-30 14#
HDMI 同步输出的时候,有声音吗?录像过程HDMI 同步输出,我这边声音是没有的。你能否帮忙试下
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论