请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

看我是怎么解决遥控器 挂带孔太宽不好挂扣的

手机看帖 7 1165
  本人新手 今天的这贴 也是我的处女贴(害羞)!好了文采不好直奔主题!
我的飞机是精灵3A 朋友送的!前几天没事出去飞了两次 发现遥控器加上手机的重量还是有点坠手的!随即淘了根挂带到手后发现 不只是遥控器的挂孔太设计的太宽了,还是我买的挂带挂扣太小了总之就是挂不上:即便是挂上了 给人的感觉也很不舒服!

微信图片_20180328233507.jpg 微信图片_20180328233523.jpg

翻箱倒柜找到了这货 这下有救了

一毛硬币对比大小大小正好合适

装上正好合适 不赖  好了天不早了 洗洗睡了

以为到这里就结束了吗  其实这贴是福利贴啦  有要的朋友 可以私信我 免费送啦 哈哈

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans9197968f  Mavic Pro认证用户   3-29 14:51   2#
我的案例号是:CAS-1230658-C0Y3B3 我有一台御一台精灵4P 今年11月份时候我的精灵4P 在起飞的信号满格的,飞起来的时候变成姿态炸鸡了!反复的沟通了到3月23号大疆给我7折返修!!!我支付了500多元钱的费用。我的飞机出现过云台抖动、起飞翻跟头、掉图传!掉图传掉到近距离1米也没有图传!飞机我前前后后的也玩了1年半了!昨天给我的检修视频,运动模式30%的时候云台抖动,是上下抖动!工号243客服坚持说飞机没问题!大疆就是一流的技术 下流的服务!客服人员及其的**!大疆打算把在消费类无人机的市场赚的钱转变到别的行业里面去!所有飞友你们和大疆开撕的距离就是一次售后!我飞机寄回去的时候电池是好的!昨天和我说 电池鼓包了!让我出费用维修电池!寄过去的时候他们检测电池是好的!他们弄坏了 叫我赔偿电池!大疆简直就是寡廉鲜耻!恬不知耻!胡说八道!胡诌八列!弄了一群高级客服不懂飞机就知道和客户发嗲!无病呻吟!大疆还我公道!!大疆作恶多时!!一家独大的时候快结束了!工号243高级客服!不懂飞机凭什么做高级客服!
初级菜鸟  Mavic Air认证用户   3-31 15:19   3#
好奇那个一角钱的硬币,是干啥用的,被装到哪里了……【坏笑】
青山大善人  Mavic Air认证用户   3-31 18:27   4#
初级菜鸟Mavic Air2018-3-31 15:19
好奇那个一角钱的硬币,是干啥用的,被装到哪里了……【坏笑】
比例参照物
djiuser_m3JbBox  Phantom 3 SE认证用户   4-1 08:55   5#
小卸扣....................
TonyXX  Phantom 3 Standard认证用户   4-9 23:57   6#
哪买的
老五爱航拍  Phantom 4认证用户   4-10 21:35   7#
钥匙上的圆环就解决了
神经病的神  Phantom 4 Pro认证用户   5-9 14:44   8#
老五爱航拍Phantom 42018-4-10 21:35
钥匙上的圆环就解决了
这个更高
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论