请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

返修归来的问题!

手机看帖 14 475
本月公司活动,老大找我借飞机航拍,说坏了算工伤,结果真坏了。。。维修中报价第一次600+
我发现没有更换云台,因为只擦伤了一点,处女病犯了跟老大说工伤就让我一起换了,留个备用。也别动用换新计划。
跟客服协商后换了摄像头,一共一千二百多吧。

但是寄回来发现,妥妥的都打上了NG啊。。。我一个本来只擦伤一点的云台,你给我打上了一个更大更难看的NG啊!处女病治不好了啊!

擦伤和NG
客服也表示镜头未损坏!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2018-3-29 2#
我我我。。。小心我月黑风高,一个人静静地轻轻的,吊SI在夏清门口。。。
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-29 3#
反正又不是你花钱    这是为了防止回收利用    拆下来这玩意也GG了
石榴姐  超级版主 2018-3-29 4#
楼主您好,烦请您回复对应案例号,来帮您看看具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
白白胖胖  Mavic Air认证用户 2018-3-29 5#
花钱换个返修品?
楼主   2018-3-29 6#
石榴姐超级版主2018-3-29 10:30
楼主您好,烦请您回复对应案例号,来帮您看看具体情况。
CAS-1573180-G0C4Q8
楼主   2018-3-29 7#
超级霹雳无敌小豆芽2018-3-29 10:24
反正又不是你花钱    这是为了防止回收利用    拆下来这玩意也GG了
不会GG 我可以备用啊。。。过保了的时候你懂的。。。
楼主   2018-3-29 8#
白白胖胖晓SPARK2018-3-29 11:39
花钱换个返修品?
你没看懂。。。。
石榴姐  超级版主 2018-3-29 9#
夏梦妃2018-3-29 13:51
CAS-1573180-G0C4Q8
您好,您反馈的问题已转达给相关工作人员核实,后续会电话联系您烦请保持通讯畅通哦。
白白胖胖  Mavic Air认证用户 2018-3-29 10#
夏梦妃2018-3-29 13:53
你没看懂。。。。
看明白了 人家没经过你同意就给你的旧云台上打上字了  
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-30 11#
晓全新单机才1800果然不用自己掏钱就是随意
楼主   2018-3-30 12#
石榴姐超级版主2018-3-29 14:58
您好,您反馈的问题已转达给相关工作人员核实,后续会电话联系您烦请保持通讯畅通哦。
恩 谢谢 等电话和发票中~~~~
石榴姐  超级版主 2018-3-30 13#
夏梦妃2018-3-30 13:06
恩 谢谢 等电话和发票中~~~~
您好,案例看到相关工作人员已联系您沟通过,发票会尽快给您寄出的哦。
楼主   2018-4-1 14#

返修归来不开心,不提前说明,事后又没解决办法。

其实,既然NG问题不能改,就没必要电话我,论坛告知我一声就好了,打个电话来比我妈还难商量。。。真的没意思。

在想说一个,售后电话被标记成了诈骗电话。。。
我差点挂了。。。

石榴姐  超级版主 2018-4-1 15#
夏梦妃2018-4-1 10:58
其实,既然NG问题不能改,就没必要电话我,论坛告知我一声就好了,打个电话来比我妈还难商量。。。真的没意思。

在想说一个,售后电话被标记成了诈骗电话。。。
我差点挂了。。。

[图片]
楼主您好,同一问题请勿重复发帖哦,帖子我帮您合并,您反馈的问题案例看到相关工作人员已联系您沟通过,如您还有疑问可在下面回复我继续沟通。
已累计飞行330400米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论