请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助,变换了起飞位置 怎样使用智能返航???

手机看帖 45 6874
起飞后。拿着遥控器变了位置,怎样让飞机自动降落到新的位置???谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主   3-29 16:10   来自 2#
fans9197968f精灵4 Pro2018-3-29 14:51
我的案例号是:CAS-1230658-C0Y3B3 我有一台御一台精灵4P 今年11月份时候我的精灵4P 在起飞的信号满格的,飞起来的时候变成姿态炸鸡了!反复的沟通了到3月23号大疆给我7折返修!!!我支付了500多元钱的费用。我的飞机出现过云台抖动、起飞翻跟头、掉图传!掉图传掉到近距离1米也没有图传!飞机我前前后后的也玩了1年半了!昨天给我的检修视频,运动模式30%的时候云台抖动,是上下抖动!工号243客服坚持说飞机没问题!大疆就是一流的技术 下流的服务!客服人员及其的**!大疆打算把在消费类无人机的市场赚的钱转变到别的行业里面去!所有飞友你们和大疆开撕的距离就是一次售后!我飞机寄回去的时候电池是好的!昨天和我说 电池鼓包了!让我出费用维修电池!寄过去的时候他们检测电池是好的!他们弄坏了 叫我赔偿电池!大疆简直就是寡廉鲜耻!恬不知耻!胡说八道!胡诌八列!弄了一群高级客服不懂飞机就知道和客户发嗲!无病呻吟!大疆还我公道!!大疆作恶多时!!一家独大的时候快结束了!工号243高级客服!不懂飞机凭什么做高级客服!
您好,核实了您的案例,案例数据分析结果如下:
飞控数据:FLY260.DAT   飞行时间:2017-11-16
1、飞行环境卫星信号差,飞行器起飞后处于视觉模式,随后进入姿态模式;

2、姿态模式飞行器水平没有刹车悬停功能和避障功能,飞行器姿态控制正常;

3、时间t=87s,高度h=13m, 飞行器发生碰撞,飞行器碰撞前用户向右前方打杆,同时向下打油门杆和向左打偏航杆;

结论:姿态模式下发生撞击。
从上述数据分析结果来看是由于飞行环境的选取和姿态模式导致的事故,姿态模式下,飞行器不能精准悬停,仅提供姿态增稳,具体可参考一下用户手册:

关于飞行器后续维修,核实到您也有与我们相关工作人员进行多次沟通处理,您的电池鼓包问题,创建的案例号为:CAS-1613588-S6H1T5,并没有收取您任何费用。关于您的情况,已经反馈至相关工作人员跟进,我们后续会再次与您进行沟通。
飞行中的温州人  Mavic Pro认证用户   3-29 12:21   3#
如果是御,可以右拉调出菜单更改
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户   3-29 13:01   4#
飞行中的温州人精灵32018-3-29 12:21
如果是御,可以右拉调出菜单更改
精灵4A,点击遥控器为新的返航点吗
阳光海岸线  Inspire 2认证用户   3-29 13:21   5#
在遥控器里面设置新的返航点,有人的那个图标。
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户   3-29 13:22   6#
阳光海岸线悟22018-3-29 13:21
在遥控器里面设置新的返航点,有人的那个图标。
会定位手机里面gpd位置吗
fans9197968f  Phantom 4 Pro认证用户   3-29 13:23   7#
恩!的客服和售后真是烂的可以啊!一流的技术,下流的服务啊!
fans9197968f  Phantom 4 Pro认证用户   3-29 14:51   8#
我的案例号是:CAS-1230658-C0Y3B3 我有一台御一台精灵4P 今年11月份时候我的精灵4P 在起飞的信号满格的,飞起来的时候变成姿态炸鸡了!反复的沟通了到3月23号大疆给我7折返修!!!我支付了500多元钱的费用。我的飞机出现过云台抖动、起飞翻跟头、掉图传!掉图传掉到近距离1米也没有图传!飞机我前前后后的也玩了1年半了!昨天给我的检修视频,运动模式30%的时候云台抖动,是上下抖动!工号243客服坚持说飞机没问题!大疆就是一流的技术 下流的服务!客服人员及其的**!大疆打算把在消费类无人机的市场赚的钱转变到别的行业里面去!所有飞友你们和大疆开撕的距离就是一次售后!我飞机寄回去的时候电池是好的!昨天和我说 电池鼓包了!让我出费用维修电池!寄过去的时候他们检测电池是好的!他们弄坏了 叫我赔偿电池!大疆简直就是寡廉鲜耻!恬不知耻!胡说八道!胡诌八列!弄了一群高级客服不懂飞机就知道和客户发嗲!无病呻吟!大疆还我公道!!大疆作恶多时!!一家独大的时候快结束了!工号243高级客服!不懂飞机凭什么做高级客服!
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户   3-29 15:11   9#
fans9197968f精灵4 Pro2018-3-29 14:51
淡定
春媚  超级版主   3-29 15:27   10#
您好,请不要重复发表相同的评论,您的情况我在这里回复您,重复评论将删除处理。
fans9197968f  Phantom 4 Pro认证用户   3-29 16:16   11#
春媚超级版主2018-3-29 16:10
飞控数据:FLY260.DAT   飞行时间:2017-11-16
1、飞行环境卫星信号差,飞行器起飞后处于视觉模式,随后进入姿态模式;
[图片]
2、姿态模式飞行器水平没有刹车悬停功能和避障功能,飞行器姿态控制正常;
[图片]
[图片]
3、时间t=87s,高度h=13m, 飞行器发生碰撞,飞行器碰撞前用户向右前方打杆,同时向下打油门杆和向左打偏航杆;
[图片]
从上述数据分析结果来看是由于飞行环境的选取和姿态模式导致的事故,姿态模式下,飞行器不能精准悬停,仅提供姿态增稳,具体可参考一下用户手册:
[图片]
关于飞行器后续维修,核实到您也有与我们相关工作人员进行多次沟通处理,您的电池鼓包问题,创建的案例号为:CAS-1613588-S6H1T5,并没有收取您任何费用。关于您的情况,已经反馈至相关工作人员跟进,我们后续会再次与您进行沟通。
来 那你给我解释一飞机起飞翻跟头和云台抖动是什么原因!
fans9197968f  Phantom 4 Pro认证用户   3-29 16:16   12#
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
你有什么权利禁言我?
fans9197968f  Phantom 4 Pro认证用户   3-29 16:18   13#
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
你给我恢复发言 来来来 !!!我电池为什么给我弄鼓包了!!!我起飞的时候有信号 为什么变姿态了。
fans9197968f  Phantom 4 Pro认证用户   3-29 16:24   14#
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
凭什么把我电池弄鼓包了??大疆售后的野蛮程度可以删帖了是吗?还没有收取我任何费用!!!工号243出来对峙
!!我寄过去的时候是好的 告诉鼓包了!你们这么占理!为什么要警告我 !为什么要删我的回答?你们在演示什么!你不能删吗?以后我天天注册天天发!你给我解释一下飞机起飞翻跟头是怎么回事!你给我解释一下精灵4P为什么云台抖动!你让大家看看!出了事故不解决问题 然后删我的留言!用你警告了。你是工信委还是工信部!国家都有权利言语自由!你在剥夺我的权利 你是权利机关吗?
fans9197968f  Phantom 4 Pro认证用户   3-29 16:26   15#
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
你拿个飞行记录糊弄我整的好像特别正规!!!行业垄断你们嘴大说什么是什么 这个飞行报告有没有国家级的专业检测报告。
fans9197968f  Phantom 4 Pro认证用户   3-29 16:31   16#
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
欲盖弥彰!!!一流的技术 下流的售后!
fans9197968f  Phantom 4 Pro认证用户   3-29 16:32   17#
春媚超级版主2018-3-29 15:27
您好,请不要重复发表相同的评论,您的情况我在这里回复您,重复评论将删除处理。
我电话:15765588025 作为超级版主 你敢给我打电话核实吗?
你敢吗?我不做键盘侠!!!!!来来电话对峙!!!!
fans9197968f  Phantom 4 Pro认证用户   3-29 16:52   18#
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]

你不是拿出证据吗? 我也有证据 你给我解释一下!为什么出现了这样的原因!!!你要是解锁了我 我一定会吧我的证据发到这个贴吧里!!我让大家知道知道!!你们大疆的野蛮!暴力!不知廉耻!!!1分03秒!!来来来 你分析一下原因咱们辩辩
fans9197968f  Phantom 4 Pro认证用户   3-29 16:54   19#
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
超级版主也有不敢说话的时候了 说不过就删帖子!!!!!
fans9197968f  Phantom 4 Pro认证用户   3-29 16:54   20#
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
我不要做键盘侠!!咱们对峙!!
春媚  超级版主   3-29 17:34   21#

fans9197968f精灵4 Pro2018-3-29 16:16
你有什么权利禁言我?
您好,感谢您的回复,您反馈的问题,我们将会持续为您进行跟进,但是根据社区本版规则第5条:“请勿连续转载或发表相似内容,不得因同一问题重复发帖和回帖,违者将直接删帖。”所以将您的重复评论删除处理;具体社区规则可在这里进行查看:http://bbs.dji.com/thread-23-1-1.html
您发送的视频云台抖动问题,与此次飞行器事故无关,此次事故是由于姿态模式下打杆发生的碰撞。另外,飞行器如若存在异常情况,建议您第一时间联系我们处理。
关于您的电池鼓包问题,相关工作人员也有与您电话进行沟通,特殊协调给予的免费换新。并没有收取您电池换新的费用,如若有,烦请您提供一下费用支付截图,以及报价单截图,我帮您进行核实。
关于起飞时,GPS信号数可参考上述数据分析截图以及数据分析过程已说明;如若对数据分析存在疑问,可参考此贴:http://bbs.dji.com/thread-150201-1-1.html
春媚  超级版主   3-29 17:44   22#
fans9197968f精灵4 Pro2018-3-29 16:32
我电话:15765588025 作为超级版主 你敢给我打电话核实吗?
你敢吗?我不做键盘侠!!!!!来来电话对峙!!!!
您好,相关跟进您案例的负责人会再次通过电话联系您,烦请您保持通讯顺畅。
飞行中的温州人  Mavic Pro认证用户   3-30 07:20   23#
fans9197968f精灵4 Pro2018-3-29 16:54
我不要做键盘侠!!咱们对峙!!
围观。。。
fans9197968f  Phantom 4 Pro认证用户   3-30 09:59   24#
春媚超级版主2018-3-29 17:44
您好,相关跟进您案例的负责人会再次通过电话联系您,烦请您保持通讯顺畅。
啥时候给我回复!!!!
fans9197968f  Phantom 4 Pro认证用户   3-30 10:00   25#
春媚超级版主2018-3-29 17:34
您好,感谢您的回复,您反馈的问题,我们将会持续为您进行跟进,但是根据社区本版规则第5条:“请勿连续转载或发表相似内容,不得因同一问题重复发帖和回帖,违者将直接删帖。”所以将您的重复评论删除处理;具体社区规则可在这里进行查看:http://bbs.dji.com/thread-23-1-1.html
您发送的视频云台抖动问题,与此次飞行器事故无关,此次事故是由于姿态模式下打杆发生的碰撞。另外,飞行器如若存在异常情况,建议您第一时间联系我们处理。
关于您的电池鼓包问题,相关工作人员也有与您电话进行沟通,特殊协调给予的免费换新。并没有收取您电池换新的费用,如若有,烦请您提供一下费用支付截图,以及报价单截图,我帮您进行核实。
关于起飞时,GPS信号数可参考上述数据分析截图以及数据分析过程已说明;如若对数据分析存在疑问,可参考此贴:http://bbs.dji.com/thread-150201-1-1.html
[图片]
特殊协调????????你特殊到哪里了!!你和我说说来!!
fans9197968f  Phantom 4 Pro认证用户   3-30 10:01   26#
收我费用 我给你算???你一个超级版主!!连给我回电解决问题的勇气都没有。一定是没见过梁静茹!畏畏缩缩的 畏首畏尾的键盘侠
fans9197968f  Phantom 4 Pro认证用户   3-30 10:02   27#
收我费用 我给你算???你一个超级版主!!连给我回电解决问题的勇气都没有。一定是没见过梁静茹!畏畏缩缩的 畏首畏尾的键盘侠
fans9197968f  Phantom 4 Pro认证用户   3-30 10:04   28#
啥时候给我回电话 敢不敢给我准确的时间 拿出你的质检报告的真实性!我怎么知道怎么多线 什么意思!简单明了的 来来
fans9197968f  Phantom 4 Pro认证用户   3-30 10:07   29#
飞机有问题才会出现飞行事故!冰冻十日非一日之寒!知道吗?
道理都不懂!还超级版主!敢不敢给我回电话 !
fans9197968f  Phantom 4 Pro认证用户   3-30 10:08   30#
精灵4A有几种测光方式?
fans9197968f  Phantom 4 Pro认证用户   3-30 14:19   31#
维修视频回来了!!!!!!我给加点料!!
fans9197968f  Phantom 4 Pro认证用户   3-30 14:32   32#
fans9197968f  Phantom 4 Pro认证用户   3-30 14:33   33#
来吧 看看修成这样!!!! 你给我解释一下 !!在来删帖
fans9197968f  Phantom 4 Pro认证用户   3-30 14:34   34#

还春媚!!! 我可以理解成到了春天就发媚吗?到了春天需要交配 所以媚一点吗?到了春天就发情?:
fans9197968f  Phantom 4 Pro认证用户   3-30 14:35   35#
付了钱 修成这样????
春媚  超级版主   3-30 17:02   36#
fans9197968f精灵4 Pro2018-3-30 09:59
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
您好,烦请耐心等待一下哦,相关工作人员会再次电话联系您与您进行沟通。
fanscfecf1d3  Phantom 4 Pro认证用户   3-30 20:43   37#
春媚超级版主2018-3-29 15:27
版主的态度让人不可思议,牛掰的很。
Jerry Luo  Osmo Mobile 2认证用户   4-3 17:42   38#
楼主表示很无辜,被楼下这个人来刷屏,估计又是一个不文明发言的人并禁言了吧。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
djiuser_peNw9g8    4-16 20:14   39#
点击自动返航,会有提示,是返航到所在地,还是初始地
ff5500.  Phantom 3 Standard认证用户   4-21 17:05   40#
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
不管大家怎样说,反正是光看了这些,我给DJI的售后服务点个赞,
12下一页
已累计飞行23380米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论