请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P4P无法进行视觉校准了,请求帮助

手机看帖 10 395
近几天在飞行当中GO4APP提示需要视觉校准,打开电脑中的Assistant2软件,并原厂带的USB线连接飞行器至电脑,然后打开飞行器电源,Assistant2软件很快就打开了,升级飞行器等操作都没有为题,但是唯独进入视觉校准菜单后按照提示进入下一步都正常,但是到最后一步“开始标定”时,提示:“飞行器连接不正常,请重启飞行器,再连接调参”,我关掉飞行器电源然后重新启动,继续最后一步“开始标定”结果又提示“飞行器连接不正常.... ....”。我换了四五根线都不行,换了电脑主机的USB接口也不行,不知是咋回事,视觉标定不成功的话,避障功能就形同虚设。请大家帮助分析一下怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Ray.   2018-3-30 2#
Intel的视觉定位晶片烧毁了,要返厂更换主板,因为晶片在主板上。
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-30 3#
换苹果机。我前面试了台式机和笔记本,WINDOWS的,都不行。这个确实跟飞机没关系
石榴姐  超级版主 2018-3-30 4#
楼主您好,您连接设备后打开电脑的设备管理器,看看里面的驱动是否都正确安装?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-30 5#
下一个驱动精灵   
我就是我,我看到自己都上火 。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-30 6#
换个电脑试试哦,尺寸不对。
fansf4dc722e  Phantom 4 Pro认证用户 2018-3-30 7#
我觉得这个软件的兼容性很差  台式电脑配这个显示器可以用  但配另一个不同型号的显示器就不能用了 能用的又必须设分辨率为1920/1080  为了能使用此软件  真的耗费客户诸多心血  强烈要求大疆多为客户着想  重新编个兼容性好的软件
楼主  Goggles认证用户 2018-4-1 8#
石榴姐超级版主2018-3-30 14:20
楼主您好,您连接设备后打开电脑的设备管理器,看看里面的驱动是否都正确安装?
楼主  Goggles认证用户 2018-4-1 9#
石榴姐超级版主2018-3-30 14:20
石榴姐  超级版主 2018-4-2 10#
楼主您好,您打开以下网页重新下载调参安装使用:
https://www.dji.com/cn/phantom-4-pro/info#downloads
如还是这样建议您更换其他的电脑哦。
楼主  Goggles认证用户 2018-4-6 11#
石榴姐超级版主2018-4-2 11:56
楼主您好,您打开以下网页重新下载调参安装使用:
https://www.dji.com/cn/phantom-4-pro/info#downloads
如还是这样建议您更换其他的电脑哦。
重新安装了Assistant2软件后,传感器标定顺利通过。谢谢!
已累计飞行1059137米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论