请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

夜拍真的很差啊

手机看帖 19 681
怎么夜拍能好点啊 求指点
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ZZ-qi  DJI RSC 2认证用户 2018-3-31 2#
图呢
Egglin  Osmo认证用户 2018-3-31 3#
手動調整,ISO100~400之間,快門速放慢....再來就是看上空的風勢大小,聽天由命,多拍幾張,總有會有一兩張會好點吧!!
Artrix  Osmo Mobile 3认证用户 2018-3-31 4#
P3SE本来素质就不高
可以试试iso拉低 曝光加到3-5s
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-3-31 5#
多谢 老哥们指点 再试试看
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-3-31 6#
图来了
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-3-31 7#
图来了
快门过长,如果又有风飞机容易抖动照片就容易糊。  ISO和快门搭配着调吧。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-1 9#
你需要X7
拍之前看一下屏幕左下角那个类似姿态仪的玩意 等到差不多水平了再拍
cfttz  DJI FPV认证用户 2018-4-1 10#
精灵4p了解一下
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-4-1 11#
Pi_314精灵32018-4-1 04:14
你需要X7
拍之前看一下屏幕左下角那个类似姿态仪的玩意 等到差不多水平了再拍
多谢
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-4-1 12#
cfttz精灵4 Pro2018-4-1 08:44
精灵4p了解一下
太贵了
cfttz  DJI FPV认证用户 2018-4-1 13#
又嫌贵,又想拍好夜景,可能吗
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2018-4-2 14#
1:首先,你要确保飞行姿态平稳。画面里看着你的图片都是斜的?这是被风吹的吗?通过姿态球观察是否平稳。
2:设置手动对焦,你这图是焦距很模糊,当然可能是因为姿态移动而失焦。
2:手动设置参数,光圈调到最大,如果风小,那么把ISO降到100-200,降快门延长~拍照完后发现画面失焦说明有风快门过长。那就减一点快门时间,多拍几套参数,在空中回看拍照图来确认合适的参数。
3:如果是拍照,最好开启三脚架模式,这样飞行器会全力稳定姿态。会更稳
4:如果移动飞行器位置后,要等几秒,通过飞行器的数据(上升下降,水平速度等)观察飞行器没有移动了再拍照。
5:后期修图,因为外界原因导致图片不佳,后期可以美化修复,如果你拍的原图已经很好了,那么后期美化会让它更好
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-4-2 15#
月光宝盒精灵4 Pro2018-4-2 07:49
1:首先,你要确保飞行姿态平稳。画面里看着你的图片都是斜的?这是被风吹的吗?通过姿态球观察是否平稳。
2:设置手动对焦,你这图是焦距很模糊,当然可能是因为姿态移动而失焦。
2:手动设置参数,光圈调到最大,如果风小,那么把ISO降到100-200,降快门延长~拍照完后发现画面失焦说明有风快门过长。那就减一点快门时间,多拍几套参数,在空中回看拍照图来确认合适的参数。
3:如果是拍照,最好开启三脚架模式,这样飞行器会全力稳定姿态。会更稳
4:如果移动飞行器位置后,要等几秒,通过飞行器的数据(上升下降,水平速度等)观察飞行器没有移动了再拍照。
5:后期修图,因为外界原因导致图片不佳,后期可以美化修复,如果你拍的原图已经很好了,那么后期美化会让它更好[图片]
受教了 多谢
5:后期修图,因为外界原因导致图片不佳,后期可以美化修复,如果你拍的原图已经很好了,那么后期美化会让它更好[图片]
3SE能调光圈吗? 不懂还瞎说。
君牧牧  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-3 17#
这夜景也叫好。。。我看过的片子貌似有虹光的灯都是糊成一片。。太高也不行。。。。高了下面的景色也糊成一片。说白了解析力不够。x7我看了图虫有人上传了图片。貌似。。。。。。。大疆说实话做飞机还行。相机。。。。。技术沉淀不够吧!!
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2018-4-4 18#
君牧牧精灵4 Pro2018-4-3 18:04
这夜景也叫好。。。我看过的片子貌似有虹光的灯都是糊成一片。。太高也不行。。。。高了下面的景色也糊成一片。说白了解析力不够。x7我看了图虫有人上传了图片。貌似。。。。。。。大疆说实话做飞机还行。相机。。。。。技术沉淀不够吧!!
专家来了,我很好奇在你眼里入得了眼的航拍器摄像头是什么牌子的什么型号
用户名能为空  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-4 19#
都不知人家那些图是怎么拍出来的
君牧牧  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-4 20#
月光宝盒精灵4 Pro2018-4-4 13:03
专家来了,我很好奇在你眼里入得了眼的航拍器摄像头是什么牌子的什么型号
嘻嘻,最好是大疆只做云台,下面相机让人家来做。这是我的想法。。。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论