请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御p无故连接失败,飞机丢失,联系售后居然是这么处理!!

手机看帖 37 880
早上楼顶起飞,返回途中突然与手机断开连接,重启软件,重启手机,均无法解决。
立即联系客服,给我的答复是,已经过保了几天,不能提供售后服务。
这是质量问题,不是人为操做问题导致的,希望大疆能对消费者有必须的保护!!!我会通过有关途径持续跟踪的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-31 2#
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-31 3#
说只能提供9折券!  质量问题!!!
失联多次了!
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-31 4#
怎么回事
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-3-31 5#
楼主应该将当时的飞行数据帖出来,根据当时环境可以推断出大概问题出在哪儿。
不过,如果是过保的话.......虽然心有不甘,也只能自认倒霉了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-31 6#
LSBL精灵32018-3-31 10:18
楼主应该将当时的飞行数据帖出来,根据当时环境可以推断出大概问题出在哪儿。
不过,如果是过保的话.......虽然心有不甘,也只能自认倒霉了。
过保了,厂家就没有责任了吗?那谁还敢过保了飞呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-31 7#
御p连接手机,经常断开,本身就有问题的
lq仰望星空  Mavic Pro认证用户 2018-3-31 8#
风电Mavic Pro2018-3-31 10:30
遥控器还有信号吗?可以看遥控器液晶屏的数据飞回来
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-3-31 9#
风电Mavic Pro2018-3-31 10:29
虽然很同情楼主,但这是规则。所有产品都有保修期,过了当然就没责任了。不能将这个责任无限延伸。
无数架的过保飞机还在天际翱翔,安全的保障靠什么?靠飞手的安全意识,和日常的飞机保养。
阳光。  Mavic Pro认证用户 2018-3-31 10#
大疆的东西除了主板别的都是保修半年
冬瑞  超级版主 2018-3-31 11#
楼主,您好,很遗憾听到这样的消息,我用您的邮箱查到了您的案例,您的案例是由于过保,按照售后政策无法提供数据分析,烦请见谅,相关的售后政策看这里:

另外我已转告相关工作人员,后续我们会联系您继续沟通的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
风电Mavic Pro2018-3-31 10:29
一個公司的產品數量只會愈來愈多,如果不設一個合理的保修期限的話,RMA會累死。客戶會等得不耐煩,客服會煩死-(客戶老打電話催)
华安84  Mavic Air认证用户 2018-3-31 13#
这告诉大家,闲鱼上过保的飞机不要买。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-31 14#
ppt159662018-3-31 11:58
一個公司的產品數量只會愈來愈多,如果不設一個合理的保修期限的話,RMA會累死。客戶會等得不耐煩,客服會煩死-(客戶老打電話催)
说的不错,但是过保后,如果飞机砸到人,能不承担责任吗?
如果我们去坐民航飞机,发生问题,航空公司能以飞机运行时间长,过保了,而不保证安全呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-31 15#
飞行器和一般商品不同,即使过保,但由于是本身质量问题引起的商品损坏,商家还是应该负起相应的责任!
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-31 16#
华安84Mavic Air2018-3-31 11:58
这告诉大家,闲鱼上过保的飞机不要买。
对的,过保厂家不负责,这个不是对任何商品通用的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-31 17#
ppt159662018-3-31 11:58
飞行器和一般商品不同,即使过保,但由于是本身质量问题引起的商品损坏,商家还是应该负起相应的责任!
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-31 18#
LSBL精灵32018-3-31 10:57
虽然很同情楼主,但这是规则。所有产品都有保修期,过了当然就没责任了。不能将这个责任无限延伸。
无数架的过保飞机还在天际翱翔,安全的保障靠什么?靠飞手的安全意识,和日常的飞机保养。
这样的理论,商品的寿命只要做到一年即可,不要提高质量了
风电Mavic Pro2018-3-31 12:00
说的不错,但是过保后,如果飞机砸到人,能不承担责任吗?
如果我们去坐民航飞机,发生问题,航空公司能以飞机运行时间长,过保了,而不保证安全呢?
樓主這個比喻 就不能苟同了
民航機每飛一架次都要從頭到尾巡檢一次,每飛一定時數都要有合格的技師維護、檢測。
再說民航機失事哪次是飛機製造公司賠償的

您的小飛機.....
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-31 20#
ppt15966Mavic Pro2018-3-31 12:15
樓主這個比喻 就不能苟同了
民航機每飛一架次都要從頭到尾巡檢一次,每飛一定時數都要有合格的技師維護、檢測。
再說民航機失事哪次是飛機製造公司賠償的

您的小飛機.....
我的意思,即使过了质保,但对商品质量问题引起的故障.商家还是应该负起相应的责任
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-31 21#
LSBL精灵32018-3-31 10:57
呵呵,那我建议大疆把保修期设为一周好了,过了之后不管出什么问题都可以说一句,不好意思过保了!
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-31 22#
蓝墨水Mavic Pro2018-3-31 12:39
呵呵,那我建议大疆把保修期设为一周好了,过了之后不管出什么问题都可以说一句,不好意思过保了!
对的,形象
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-31 23#
对的,形象
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-31 24#
冬瑞超级版主2018-3-31 11:12
楼主,您好,很遗憾听到这样的消息,我用您的邮箱查到了您的案例,您的案例是由于过保,按照售后政策无法提供数据分析,烦请见谅,相关的售后政策看这里:
[图片]
另外我已转告相关工作人员,后续我们会联系您继续沟通的。
谢谢,希望能有满意的结果
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-3-31 25#
说得没错。保修期多长,除了要符合有关规定,还和市场营销有关。如果国家对电子产品没有保修期限的相关规定,那么大疆就说保修期只有一天也可以,前提是消费者和市场可以接受。大疆在卖出飞机的时候,对于保修期已经有保修期限说明,你能够买回飞机,就说明已经接受这个说明,也就接受了保修期限的条款,现在过保了,出现问题你再追究,就相当于违反了合同,换言之,就缺乏契约精神。
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-3-31 26#
风电Mavic Pro2018-3-31 12:26
我的意思,即使过了质保,但对商品质量问题引起的故障.商家还是应该负起相应的责任
那按楼主要求这个期限是多久呢?两年?十年?50年?终身赔新?
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-3-31 27#
现在过保了  也只能飞一天算一天了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-31 28#
LSBL精灵32018-3-31 14:02
那按楼主要求这个期限是多久呢?两年?十年?50年?终身赔新?
如果你也是真正的大疆用户的话,但愿你的飞机永不过保,永远爽飞
流浪的三毛  Mavic Pro认证用户 2018-3-31 29#
你拿出证据来啊,一直说质量问题,那你的证据呢?打官司还要靠证据来呢,单凭你一张嘴很难服众啊,不要老是死咬着过保的问题不放,拿不出实质的证据,在大疆眼里你就是个跳梁小丑
冬瑞  超级版主 2018-3-31 30#
ppt15966Mavic Pro2018-3-31 11:58
您好,我们的保修期是符合国内法律法规要求的,我们也按照国内法律法规的要求为我们的客户提供售后服务,感谢大家对我们支持及关注,我们也会为大家提供更好更快捷的服务。
fans02ae8689  Mavic Air认证用户 2018-3-31 31#
过保了就没有责任了吗
jackangel14  Phantom 3 Standard认证用户 2018-3-31 32#
风电Mavic Pro2018-3-31 15:01
如果你也是真正的大疆用户的话,但愿你的飞机永不过保,永远爽飞
现在就是看的越来越多,就越来越失望
返回途中突然与手机断开连接.....正常應該會返航
現在機子呢
遙控器在与手机断开连接時可操作嗎
如果以上答案是正常的
那變數就在手機了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-31 34#
希望大疆认真对待,我会持续给给我汇报进展情况
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-1 35#
顶起
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-1 36#
有消息吗
风林  Goggles认证用户 2018-4-2 37#
楼主这个问题,我前段时间也想问问,我的御是第一批买的,飞了没几次我这里禁飞了,今年突然想起来冲下电,然后才发现已经过去一年了(过保),虽然飞机没什么问题,作为消费者认为,过了一年,大疆这么大一个公司,基本的售后数据分析应该是要提供的,而且如果明确是数据问题导致炸鸡,应该做出赔偿(维修、打折券等等),如果对于不明确是数据问题导致炸鸡的,大疆不做出赔偿,个人觉得也合理。
香山居士  Mavic Pro认证用户 2018-4-5 38#
风电Mavic Pro2018-3-31 10:30
你检查你的数据线有没有问题?之前我的也有过这样的现象,我果断买了新的数据线换上问题就解决了,毕竟飞机时间长了数据线经常拔插的会有问题,对你的遭遇表示同情,但是你的说法我也不能苟同!购买飞机时有说明过了保的飞机是不提供数据分析的,你还是买了,证明你是认可的。再说了,你见过哪个大型的电子商家过了保的产品还给你提供无偿的免费的检测服务的???过了保质期的食品吃了中毒也跟商家有关系?我见过很多一炸鸡一失联就怪大疆,什么都得讲证据,所以把你的数据自己导出来分析,看到底是飞机的原因还是。。。有了证据才有底气不是么?
已累计飞行533076米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论