请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

湖北武汉国庆邀约飞手做婚礼接亲航拍

手机看帖 9 483
需求:
1.时间地点:2018年国庆10-2号武汉接亲,需要早上(6点左右出发,所以可能早上到车队现场要早点,可以派车去接应飞手)跟随车队去接新娘。
2.设备:精灵4 - 精灵4p - mavic 机型都可以 (主要是操作方便,便于携带跟车,到时会安排一辆宝马给你跟车摄像用)。
3.素材要求:需要拍摄4个满电电池的4k摄像素材(时间总和大于 15min*4 =60min)加上100张1920*1080p图片素材(25*4 = 100),不需做任何后期剪辑。
4.关键项:有过婚礼跟拍且带有作品的优先。(可以私信发我作品地址,我会看了跟你联系)
5.价格:酬劳为800 人民币(此处觉得低了的大神就不打扰啦,我只是有这么一个需求,觉得这个价位你能接单的小伙伴来)。

其他:站内私信,留言联系,由于婚期还有半年,所以此事不着急,各位觉得可以接单的小伙伴可以留言先私聊,确认是否可以接单。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-4-4 2#
 没人嘛
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-4-6 3#
顶一个吧
不炸鸡的浩  Inspire 2认证用户 2018-4-7 4#
1,素材量偏大,一张64卡可能都不够。
2,预算太低,有经验带作品的从业者基本上都看不上
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-4-7 5#
顶一个
djiuser_QhJd9Xi  Mavic Pro认证用户 2018-4-9 6#
没拍过
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-4-13 7#
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-4-15 8#
  人呢
你的月亮我的心  Mavic Pro认证用户 2018-5-12 9#
L971109027我的微信。酬金再说,多少都没关系。武汉大部分飞友都在我群里。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-5-18 10#
已累计飞行72325米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论