请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

垂直90度拍的照片,照片变形严重

手机看帖 10 505
云台是X4S,垂直90度拍的照片,照片变形严重,四个角还有黑圈,请大神们问如何解决??

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 4-1 20:31 2#
哦!这个问题得问大疆客服了,你安装滤光镜了吗?
回去我得看看我的X4s  一直使用还没注意,下午刚飞行了,上升到500米镜头垂直向下拍摄,一会到家看看有没有黑角。
春媚  超级版主 4-2 16:28 3#
楼主您好,烦请您将原照片上传至网盘,我下载帮您看看,如若方便,烦请也提供一下固件版本截图。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 4-3 14:37 4#
春媚超级版主2018-4-2 16:28
楼主您好,烦请您将原照片上传至网盘,我下载帮您看看,如若方便,烦请也提供一下固件版本截图。
版主你好,网盘是指那里?固件更新到最新了,截图要怎么弄??
链接: https://pan.baidu.com/s/1ivMhetJtZ1Dht7e6ssBPBw 密码: 4iq8
春媚  超级版主 4-3 16:22 5#
shan1328悟22018-4-3 14:37
版主你好,网盘是指那里?固件更新到最新了,截图要怎么弄??
链接: https://pan.baidu.com/s/1ivMhetJtZ1Dht7e6ssBPBw 密码: 4iq8
楼主您好,感谢您的回复,我反馈至相关专业工程师帮您看看。
楼主  Inspire 2认证用户 4-4 19:59 6#
阳光海岸线悟22018-4-1 20:31
哦!这个问题得问大疆客服了,你安装滤光镜了吗?
回去我得看看我的X4s  一直使用还没注意,下午刚飞行了,上升到500米镜头垂直向下拍摄,一会到家看看有没有黑角。
请问你的有没有这个问题?
楼主  Inspire 2认证用户 4-5 10:45 7#
用JPG格式拍摄的,变型较小,也没有黑角,用RAW格式拍摄的,可以看到严重的变型,并有黑角。请问如何处理。
DJI_camera  管理员 4-9 12:16 8#
您好,用全面支持DNG 1.3.0.0以上标准的软件打开DNG(如Adobe Camera Raw,包括Photoshop/AfterEffects),镜头畸变均可得到自动修正。
楼主  Inspire 2认证用户 4-10 13:33 9#
DJI_camera管理员2018-4-9 12:16
您好,用全面支持DNG 1.3.0.0以上标准的软件打开DNG(如Adobe Camera Raw,包括Photoshop/AfterEffects),镜头畸变均可得到自动修正。
用Photoshop等打开没问题。
Je-L  Phantom 4 Advanced认证用户 5-11 20:39 10#
估计是jpg有机内矫正,所以没暗角,raw就没有了,完全原始
南波湾   6-27 06:54 11#
这不叫变形哈,这是广角镜头的透视视角问题,另外,四周的黑角应该是你安装了UV镜或者其他滤镜导致的。。
已累计飞行1436米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论