请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3 SE,全速上升或者下降,机体会自旋转?

手机看帖 11 525
使用最高速度的上升或者下降,机身无法保持原有的方向。比如刚起飞摄像头是朝北的,油门按到底全速上升,途中机身会自己发生旋转,上升个100多米,自己已经转了好几圈了。。。摄像头都不知道转向那个方向了。想拍一个全速上升的视频都不行啊?同样全速下降也是一样的情况(但是自动返航好像不会发生自旋转)。请问这是机器问题还是有风导致的?

如果要拍这种上升/下降视频应该如何操作?是不是不能油门到底的全速模式?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
MIX-ZHONG  Mavic Air认证用户 2018-4-1 2#
满油门上升时候,你并不能保证推杆是准12点方向,机体自然就回旋转,高度差越大越明显,反之下降是一样滴,多少有些许偏差。
天空爱好者  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-4-2 3#
2楼说的对,可以练习一下两个指头打杆,如果发现旋转就微调一下,可以找到一个不转的角度的
sloth  Phantom 3 SE认证用户 2018-4-2 4#
用力过猛了
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-4-2 5#
MIX-ZHONGOsmo Mobile 22018-4-1 22:57
满油门上升时候,你并不能保证推杆是准12点方向,机体自然就回旋转,高度差越大越明显,反之下降是一样滴,多少有些许偏差。
多谢提醒!没想到是手指惹的祸
夏清  超级版主 2018-4-2 6#
楼主您好,您可以同步一下飞行记录,看看当时打杆除了油门杆,还有其他方向的杆量吗?
上升和下降的视频,您可以用正常速度上升或者下降,后期加快播放速度即可。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_J7KMoy1   2018-4-3 7#
我想问一下,精灵系列从静止到最大上升速度所需的时间是多少?
夏清超级版主2018-4-2 15:12
楼主您好,您可以同步一下飞行记录,看看当时打杆除了油门杆,还有其他方向的杆量吗?
上升和下降的视频,您可以用正常速度上升或者下降,后期加快播放速度即可。
或许我的也是这问题,看来还得精准操作
en阿西joy  Mavic Air认证用户 2018-4-6 9#
完全没有这个情况啊,前几天就在拿3se搞
fans281be55f  Phantom 3 Standard认证用户 2018-4-9 10#
不会吧
  Mavic Air认证用户 2018-4-10 11#
立刻校准IMU,指南针!
我多次遇到过这种情况,表现为满杆上升时机身会突然转向然后立刻回正,这绝对不是手碰到了航向杆,起初我不以为然,直到后来快速推油门杆出现航向剧烈抽搐,表现为向左快速转180°,然后回正,然后再向右转180°,屏幕一瞬间提示了一下退出P-GPS模式然后马上正常,最后切姿态模式成功返航。回来之后校准IMU,指南针,到目前为止没有再发生这种情况。如果像二楼说的自己都不能知道自己是不是垂直推杆那这么手残还是别玩无人机了
  Mavic Air认证用户 2018-4-10 12#
djiuser_J7KMoy12018-4-3 15:16
我想问一下,精灵系列从静止到最大上升速度所需的时间是多少?
不太喜欢推满杆,印象里精灵3的话应该2-3秒吧
已累计飞行35826米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论