请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵se 触地瞬间翻跟斗(视频)

手机看帖 14 549
精灵se 触地瞬间翻跟斗
GPS信号好不好非常重要,对于一个新手来说,个人觉得视觉定位还是不稳定的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Alex飞飞机  Goggles认证用户 2018-4-2 2#
我个人觉得SE作为入门机器还是在空旷的地方飞,尽量不要在这种环境飞。。SE传感器和高端机器差别还是真的很大的。。
sloth  Phantom 3 SE认证用户 2018-4-2 3#
Alex飞飞机悟22018-4-2 10:20
我个人觉得SE作为入门机器还是在空旷的地方飞,尽量不要在这种环境飞。。SE传感器和高端机器差别还是真的很大的。。
已经降落这么低了,基本不依靠传感器了吧。
淡淡小黄  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-4-2 4#
个人水平问题。。。跟什么GPS,视觉没关系。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
夏清  超级版主 2018-4-2 5#
楼主您好,您说的情况应该是地面效应:由于飞行器在接近地面的时候,飞行器的螺旋桨吹拂地面,产生较大的正压,引起气压高度降低,地面效应增加螺旋桨效率,同时传感器反馈向下,将导致飞行器弹起,之后又降了,产生跳绳反应。
下降飞行器的时候打杆要轻柔一些哦,您再次开机时,APP有没有异常提示呢?
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-2 6#
夏清超级版主2018-4-2 12:14
楼主您好,您说的情况应该是地面效应:由于飞行器在接近地面的时候,飞行器的螺旋桨吹拂地面,产生较大的正压,引起气压高度降低,地面效应增加螺旋桨效率,同时传感器反馈向下,将导致飞行器弹起,之后又降了,产生跳绳反应。
下降飞行器的时候打杆要轻柔一些哦,您再次开机时,APP有没有异常提示呢?
提示电机过载,后来检查电机卡死,掰正后就正常了。降落过程缓慢。
Wei-xiao  Mavic Air认证用户 2018-4-2 7#
我个人以为,你自己的操作问题,我也 这么办过一次,和机器没关系。
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-4-2 8#
我们无人机下降到地面0.3米的时候,让飞机悬停几秒钟,再缓慢压杆下降,触地后迅速将杆打到底直至停机。
东方破晓  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-3 9#
这个,视觉定位没有发生作用?
夏清  超级版主 2018-4-3 10#
qz_lingzi精灵3 SE2018-4-2 14:37
提示电机过载,后来检查电机卡死,掰正后就正常了。降落过程缓慢。
您好,您再次开机后APP有什么提示吗?如果有异常提示,您可以寄回我们帮您检测哦。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-4-3 11#
夏清超级版主2018-4-3 17:56
您好,您再次开机后APP有什么提示吗?如果有异常提示,您可以寄回我们帮您检测哦。
刚开始提示电机过载,检查后发现电机卡死,掰正后继续恢复正常。
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2018-4-8 12#
人為操作的問題
fans4518cf47  Phantom 3 SE认证用户 2018-4-8 13#
降落我一直都是头顶法降落
夏清  超级版主 2018-4-8 14#
qz_lingzi精灵3 SE2018-4-3 18:12
刚开始提示电机过载,检查后发现电机卡死,掰正后继续恢复正常。
您好,降落的时候请您轻柔打杆哦。
大侠一只鸭  Goggles认证用户 5-20 19:51 15#
slothPhantom 3 SE2018-4-2 11:33
已经降落这么低了,基本不依靠传感器了吧。
中心思想是便宜货将就吧
已累计飞行633179米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论