请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么我用altizure建模出来都是扭曲的呢?

手机看帖 4 562
为什么我用altizure建模出来都是扭曲的呢?难道我dji gs pro任务参数设置有误?
https://site.altizure.cn/s/SkE7Ns1oM
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_O7zkWNe  Inspire 1 V2.0认证用户 4-4 10:13 2#
你可以直接用altizure画航线啊,自动生成五个角度航线,我也用过dji gs go,不过是干航测,而且是用的第三方倾斜摄影相机,你可以自己建模,软件名是ContextCapture Center Master,建模过程很简单,就是比较吃电脑,我笔记本4代i7加gtx950m显卡建一个大楼花了十个小时
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 4-4 22:09 3#
djiuser_O7zkWNe2018-4-4 10:13
你可以直接用altizure画航线啊,自动生成五个角度航线,我也用过dji gs go,不过是干航测,而且是用的第三方倾斜摄影相机,你可以自己建模,软件名是ContextCapture Center Master,建模过程很简单,就是比较吃电脑,我笔记本4代i7加gtx950m显卡建一个大楼花了十个小时
谢谢,但用altizure画航线飞,万一出现情况,大疆不负责保修,所以有时候还是有点担心的。
en阿西joy  Mavic Air认证用户 4-6 17:20 4#
djiuser_O7zkWNe2018-4-4 10:13
这个软件的建模细节怎么样?我用photoscan和altizure细节都有明显扭曲
飞著名灵魂飞手  Inspire 2认证用户 4-17 08:53 5#
拍摄的角度或高度是否存在统一?航线规划的不准确?
已累计飞行7832米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论